Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сохранил когда-то на память. :)
Еще на mql4.com есть - Tetris
Здравствуйте. Решил начать изучать мкл5.
Почитал схожие темы и статьи и прочее. Понял что лично для меня проблема в изучении от непонимания того откуда и что берётся, сразу идет переход к написанию простейших индикаторов, советников и скриптов. Но ведь нужно сначала понять откуда и что берётся. Решил что проще для гуманитариев будет если сделать следующее:
Вот с такой конкретной задачи я и решил начать изучение. Ума не приложу как это запихать всё в один код и что это вообще будет индикатор или скрипт, в документации написано что скрипт — программа, предназначенная для одноразового выполнения каких-либо действий. А тут обновляющиеся данные таблицы. И не индикатор это. А что тогда.
Здравствуйте. Решил начать изучать мкл5.
Почитал схожие темы и статьи и прочее. Понял что лично для меня проблема в изучении от непонимания того откуда и что берётся, сразу идет переход к написанию простейших индикаторов, советников и скриптов. Но ведь нужно сначала понять откуда и что берётся. Решил что проще для гуманитариев будет если сделать следующее:
Вот с такой конкретной задачи я и решил начать изучение. Ума не приложу как это запихать всё в один код и что это вообще будет индикатор или скрипт, в документации написано что скрипт — программа, предназначенная для одноразового выполнения каких-либо действий. А тут обновляющиеся данные таблицы. И не индикатор это. А что тогда.
В итоге стати вроде как есть, а тем кто с нуля толку от них мало на первом этапе. А статей на подобные выше описанные задачи я не видел. О том как обращаться к котировкам и таймфреймам, как выводить эту информацию на экран, как привязывать к этим данным расчёты, как вывести обратно в виде графика её на экран.
Включил.
Здорово, когда у человека есть чувство юмора! :)))
Очень хорошую помощь в освоении удобных фишек терминала может оказать Справка к нему (вызывается не только из верхнего меню терминала, но и кнопкой F1).
P./S.: А для разработки каких-то своих расчётных программ к терминалу - Справка к MetaEditor и Документация.
Включил.