Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ИДЕЯ В СЛЕДУЮЩЕМ.....
Советник по RSI. Их придумано уже не мало. Почему-то все настройки советника от RSI пишут код на открывание Ордеров, когда ордера, например на Sell, открываются при пересечении линии перепроданности RSI ценой СВЕРХУ ВНИЗ ( то есть когда цена уже выходит из зоны перепроданости RSI).
Хотелось бы чтобы сделка открывалась, к примеру, на СЕЛЛ после пересечения ценой линии РСИ, наоборот, СНИЗУ ВВЕРХ (то есть когда цена ТОЛЬКО ВХОДИТ В ЗОНУ ПЕРЕПРОДАННОСТИ RSI) с возможностью установки фильтра от момента пересечения ценой этой линии от 0 ( когда сделка открывается сразу после пересечения) до...... (когда цена открывается через определённое количество пунктов, после пересечения).
На бай аналогично зеркально.
Идея проверена и обкатана уже много раз на ручной торговле. Сразу замечу тестирование Советника на истории результатов не даст, так как его надо включать и выключать в определнные промежутки времени, для каждой пары свои.
Размести свой пост в ветке «Вечер выходного дня». Возможно сразу мультисисвольного сделаю.
Скажите пожалуйста, не проще-ли открыть документацию и прочесть несколько строк, вместо того, что тратить столько времени на ожидание ответа на форуме?????
Полный абзац...
Что опять не так?
Добрый день!
Нужна помощь в модернизации советника. Советник торгует по созданной мной торговой стратегии из двух индикаторов, не рисующего Kiosotto и модифицированного зигзага( рисует ). Советник открывает ордер, когда гистограмма Kiosotto достигает заданного в параметрах уровня и наличия к этому моменту стрелки зигзага. Нужно изменить координаты Kiosotto на процентные для выставления уровня, т.е окно, где расположен Kiosotto, от минимума до максимума я беру за 100%( отразил на скриншоте). При достижении уровня 92%( должен задаваться в параметрах ) и наличия стрелки зигзага советник должен открыть ордер. В ручном режиме я просто на график с Kiosotto накладываю уровни от стохастика. Я понимаю, что при автоматизации моей идеи гистограмма Kiosotto не может опираться на уровни стохастика. По этому возникла идея изменить уровни в Kiosotto. Я консультировался со специалистом cmillion., известный на различных форумах специалист. Он говорит, что это возможно. Сделать все в процентах от мин до макс. Единственное, что при обновлении мин макс будет обновляться и вся история индикатора в процентах. Я знаю, что масштабирует. Само масштабирование при изменении окна, где находится индикатор, меня не смущает. Сам уровень становится динамическим, что меня в полне устраивает. Так и должно быть по моей задумке. Важен сам факт обнаружения советником уровня 92% и сопоставление момента обнаружения такого факта с наличием стрелки зигзага.
если у вас есть хороая стратегия, и вы готовы ей поделиться,могу написать советника. приглашаю обсудить публично
есть хорошая стратегия только где гарантии что не будете тем кто украл мысль и сам воплотил ее в жизнь а мне сказал что идея плохая!!!!
есть хорошая стратегия только где гарантии что не будете тем кто украл мысль и сам воплотил ее в жизнь а мне сказал что идея плохая!!!!
дак закажите за деньги..
Здравствуйте знатаки. Прошу проконсультировать в таком вопросе (Ваше видение, кроме как переход на mt5). Спустя приличное время, прихожу к мысли, что торговать должна машина, и множество одновременно советников. Касается далее mt4. Для тестирования моей идеи, нужно соорудить основу - советник, который суммирует и выставляет результирующие отложенные ордера из работы n стратегий. Что то типа массива, в первом столбце данные первой стратегии, во второй - вторые. Есть признак торговать или нет. Ну и в каком-то n+1 столбце результат всех торгующих в данный момент стратегий. Данные столбца: торговля (да, нет), направление (s, b), цена открытия, tp, sl, возможно buystop (bs), bl, ss, sl. Кроме статьи учёта множества ордеров ничего не встречал. Из-за планируемого большого числа стратегий, не охота перекрестные ордера и лишние затраты на спреде. Спасибо за любые мысли в этом направлении.
действуй :-) какой ещё нужен совет ?
начни всего с пары стратегий. посмотри как "Лига" сделана - может там чего найдёшь
за тебя это никто делать не будет 100%