Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Борис, я никому не скажу кто мне в личку написал это
Да, это никому не интересно. Всегда важен результат, а не путь к нему. Предложение в силе.
Да, это никому не интересно. Всегда важен результат, а не путь к нему. Предложение в силе.
Борис, однажды М.Ботвиник сказал «компьютер это идиот…» Так вот общаясь с идиотом сам становишься немножко идиотом. О чём я и сказал вам дав ссылку на это сообщение
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки.
Roman Poshtar, 2023.07.29 14:15
Всем привет. Друзья я тут, жду цыферок и дельных предложений без книжек и сериалов. Писать как для умалишенного то есть программиста. Там открылись там закрылись. Всем спасибо за поддержку ветки.Борис, однажды М.Ботвиник сказал «компьютер это идиот…» Так вот общаясь с идиотом сам становишься немножко идиотом. О чём я и сказал вам дав ссылку на это сообщение
Пообщавшись с вами лишний раз убедился в правоте великого Ботвиника. ))
Всем хорошего времени суток.
В прикреплённом индикаторе мне говорят, что "новые кирпичи на этом ренко перерисовываются в глубь а ж на несколько баров, на каком именно баре произошла перерисовка определить невозможно". Подскажите пожалуйста, так ли это и можно ли как то это исправить?
если у вас есть хороая стратегия, и вы готовы ей поделиться,могу написать советника. приглашаю обсудить публично
есть стратегия , нужно написать советник
есть стратегия , нужно написать советник
Кто может написать советник на основе ZigZag, чтобы открывал ордер как только ZigZag нарисует новую линию?
не используйте ZigZag из поставки - он не то что вы думаете :-) рисует красиво, но в истории и именно рисует и он не вполне zigzag
Всем день добрый . Есть пару идей и готовый бот . Нужно переписать код фильтра сигналов . Можно ли в личке пообщаться с кем то. Интересует время написания всего бота и сколько человек захочет денег. Ориентировочно хотябы . Наработки предоставлю все.
Вам сюда.