Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дорогие друзья рад приветствовать всех вас!!!!!!
Ни для кого не секрет что стратегия Билла Вильямса, описанная в трёх его книгах, пользуется популярностью некоторые ДЦ даже ведут постоянную аналитику по ней, но не мало и тех, кто выражает справедливые сомнения. Было бы здорово если кто-то из программистов реализовал советники по сигналам profitunity, и раз и навсегда поставил точку в споре тех, кто за и тех, кто против.
Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
P.S. Если это сложно можно реализовывать постепенно по одному сигналу, например, сначала фракталы относительно пасти аллигатора, или три столбца АО.
если у вас есть хороая стратегия, и вы готовы ей поделиться,могу написать советника. приглашаю обсудить или публично или в личные собщения.
Здравствуйте. Нужен простой советник пересечение цены и SMA для MT4.
Подробнее:
Первая позиция открывается если (на выбранном таймфрейме) цена пересекает среднюю МА снизу вверх, то после пересечения маркет ордером открывается длинная позиция (с определенным объемом в лотах), одновременно с открытием выставляется стоп ( в пунктах) и тейкпрофит (в пунктах ), затем если позиция положительная и отошла на (количество пунктов) от точки входа- перенос стопа на безубыток (с легким плюсом +2 пункта от точки входа).
Закрытие позиции либо по стопу, либо по профиту, либо если цена снова пересекла среднюю в обратном направлении. В этом случае после закрытия активной позиции открывается новая в обратном направлении с теми же характеристиками.
Если первая позиция в плюсе и уже в безубытке, и если цена отошла на (количество пунктов) от уровня безубытка, открывается вторая позиция маркет ордером с теми же условиями как и первая (стоп, профит, перенос на безубыток , трейлинг, и условия закрытия) просто условие открытия меняется. Одновременно с открытием второй позиции стоп первой позиции (в данном случае ближайшей ко второй) переносится дальше (в плюс, разумеется) на тоже количество пунктов = стопу второй.
Таким образом получается что есть 2 позиции, и даже если цена развернется, то суммарно получится 0 потерь.
3-я позиция открывается по таким же условиям, что и вторая, но точкой отчета безубыток ближайшей позиции( в данном случае 2-й), только стоп на количество пунктов равный стопу третьей переносится 2-й позиции (ближайшей). условия по закрытию такие же как у всех.
Таким образом получается что есть 3 позиции, и даже если цена развернется, то суммарно получится 0 потерь.
Затем 4-я позиция от безубытка 3-й, и так далее.
Возможность установки время его работы советника по определенным дням недели в определенный период времени (2-3 периода в каждый день)
Помогите пожалуйста с советником, если такой уже есть укажите где ( не могу найти есть похожие, но сильно за мудреные), если можете помочь с написанием буду очень благодарен.
Всем привет, напишите пожалуйста советник по прикрепленному индикатору.
Необходимые параметры:
1. Возможность выставить SL
2. Возможность выставить TP
3. Возможность менять лот (вручную или по процентам риска)
4. Возможность менять время торговли советника с N часов - до N часов
Функция советника:
Заключается в том что бы ордера открывались при появлении сигнала индикатора, закрывались приоритетно по TP или при появлении противоположного сигнала (т.е. при появлении противоположного сигнала, закрытие текущего ордера и открытие ордера в противоположную сторону).
Приоритетная валютная пара EURUSD, ТФ H1
Очень хочется протестить данную стратегию в тестере, пробовал вручную, получаются неплохие результаты, вот только вручную всего не охватишь :-)
Буду очень благодарен за помощь!
Необходимые параметры:
Функция советника:
Заключается в том что бы ордера открывались при появлении сигнала индикатора, закрывались приоритетно по TP или при появлении противоположного сигнала (т.е. при появлении противоположного сигнала, закрытие текущего ордера и открытие ордера в противоположную сторону).
Очень хочется протестить данную стратегию в тестере, пробовал вручную, получаются неплохие результаты, вот только вручную всего не охватишь :-)
Индикатор заглядывает в будущее. Хотя не далеко, но такое есть
Вот и я о чем, очень интересный индикатор, советник на его основе мог бы давать хорошие результаты.
P.S. Если работать с ним в ручную, очень накладно получается по времени, всех сигналов визуально не отследишь, поэтому ручная ТС очень трудоемкий процесс и занимает много времени возле компа, да и психологический факто не редко срабатывает при просадках, вот и хорошо было бы что бы эти сигналы отслеживал советник и торговал по ним.
Вот и я о чем, очень интересный индикатор, советник на его основе мог бы давать хорошие результаты.
P.S. Если работать с ним в ручную, очень накладно получается по времени, всех сигналов визуально не отследишь, поэтому ручная ТС очень трудоемкий процесс и занимает много времени возле компа, да и психологический факто не редко срабатывает при просадках, вот и хорошо было бы что бы эти сигналы отслеживал советник и торговал по ним.
Если убрать заглядывание в будущее, то Вы его сразу же выкините
Privet. Kto mozet sdelat iz moei strategy EA expert? napisite. Sam etu strategiju sdelal,rabotaet otlycno. Samy lucy iz vsieh kotoryh ja testiroval. Esli komu nado,mogu prodat za 200$. No tolko ja sdelal grafik na listje. Nado obezatelnio sdelat ejo automaticeskim.
Необходимые параметры:
Функция советника:
Могу помочь ! <DELETE>