Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
действуй :-) какой ещё нужен совет ?
начни всего с пары стратегий. посмотри как "Лига" сделана - может там чего найдёшь
за тебя это никто делать не будет 100%
Добрый день всем !
скажите пожалуйста если кто может доработать советника. мне надо его доработать а именно добавить тренинг стоп и перемещение тейк профит, добавить увеличение лота.
Добрый день всем !
скажите пожалуйста если кто может доработать советника. мне надо его доработать а именно добавить тренинг стоп и перемещение тейк профит, добавить увеличение лота.
Если хотите помощи - необходимо выкладывать советник в открытом редактируемом формате.
Подскажите как это сделать
Необходимо написать, что именно нужно сделать.
Необходимо прикрепить редактируемый файл к сообщению (когда пишите сообщение, внизу есть кнопка "+ Прикрепить файл).
Необходимо написать, что именно нужно сделать.
Необходимо прикрепить редактируемый файл к сообщению (когда пишите сообщение, внизу есть кнопка "+ Прикрепить файл).
Добрый день, коллеги
Добавьте, пожалуйста, в индикатор Александра Гаврилина уведомление на эл. почту по факту появления стрелки.
В уведомлении хотелось бы видеть валютную пару и ТФ.
Индикатор прикрепил. Заранее благодарен.
добрый день! Кто может доделать советника по следующим требованиям.
необходимо чтобы открытие позиции происходила из анализа 2х таймфремов (например 1 мин график и 5 минутный график ) график на таймфрейм настраивается
Нужны только индикатор MACD (на 2х таймфреймах)
нужны функции SL и TP ; настройка кол-во лотов
ПРИНЦИП РАБОТЫ
ПРОДАЖА : Если на 5 мин графике индикатор MACD находится ниже 0.0 то на 1 минутном графике открывается позиция при пересечении MACD на продажу
ПОКУПКА : наоборот Если на 5 мин графике индикатор MACD находится выше 0.0 то на 1 минутном графике открывается позиция при пересечении MACD на покупку
Дайте пожалуйста ссылку на лигу. Очень признателен буду.
Maxim или кто другой, дайте плиз больше информации по "Лиге", где почитать можно, посмотреть. Спасибо.
Вот