Нужна ли возможность увеличить время выполнения работы по взаимному согласию исполнителя и заказчика?
- Программистам, нужны ли в сервисе ФРИЛАНС фильтры для отбора заказов
- Нужен ли список промежуточных версий результата в ветке работы.
- Нужно ли делать расширенный отзыв на выполненную работу?
Мне кажется вопрос актуальный, работа сделана, заказчику нужно время для того что бы протестировать результат.
Естественно в ранее оговорённые рамки можно и не уложится, вроде бы и ни чего, но портится статистика.
Почему бы и нет.
Ещё бы неплохо иметь такую же возможность, но по цене.
P.S. С другой стороны, можно просто потом оформить новую заявку.
Почему бы и нет.
Ещё бы неплохо иметь такую же возможность, но по цене.
Мне кажется вопрос актуальный, работа сделана, заказчику нужно время для того что бы протестировать результат.
Естественно в ранее оговорённые рамки можно и не уложится, вроде бы и ни чего, но портится статистика.
Тогда нужно разрабатывать стандарт для понятия "Тестирование результата". В дальнейшем это может сократить поток взаимообвинений.
не обязательно продление для возможности протестировать, продление может быть, если например исполнитель не укладывается в срок, причин может быть несколько.
И если обе стороны согласны продлить срок то почему бы и нет.
Вообще-то -- вопрос принципиальный.
В статистике разработчика учитывается "проскрочка".
Коль скоро, "просрочка" зависит не только от разработчика -- то если МК ввела статистику "просрочек" -- то надо теперь ввести и возможность заказчику изменять время окончания -- в противном случае -- надо убирать из статистики "просрочку".
нужен еще один опрос сколько в среднем уходит на полноценное тестирование по себе помню... брал что дают несильно тестируя... а зря... не во всех случаях конечно но все же
проверять нужно, по себе знаю не всегда тестировал то что сделал(в основном речь о незначительных доработках, по быстрому сделал и отправил), не во всех случаях конечно )
ЗЫ: тем более, то как понимает заказчик и то как объяснил исполнителю, и как это понял исполнитель...
глухой телефон может получится )
Санёк, а кто тебе мешает оговаривать с заказчиком один срок, например, 7 дней -- а он пусть ставит срок с учётом своего времени тестирования.
Так у заказчика, типа, появится ответственность проверять быстрее.
К тому же, нормальная практика -- это бесплано исправлять баги -- даже после завершения работы.
Санёк, а кто тебе мешает оговаривать с заказчиком один срок, например, 7 дней -- а он пусть ставит срок с учётом своего времени тестирования.
Так у заказчика, типа, появится ответственность проверять быстрее.
К тому же, нормальная практика -- это бесплано исправлять баги -- даже после завершения работы.
да, за 3 дня справился, отправил на проверку, заказчик говорит, да всё нормально 1-2 тестирую, вроде время есть,
но блин заказчик сломал руку(было и такое только с ногой )), уехал в командировку, ещё куча всяких вариантов.
как быть, просить заказчика закрыть работу до того как он проверит что ему отправили?
ЗЫ: мне кажется должна быть возможность отодвинуть срок, живём-то вы в реальной жизни, а в ней может быть что угодно.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования