webgopnik:
Почему некоторые всегда сливают на форексе?
из за жадности, в основном.
из за жадности, в основном.
Да ну? Если бы были жадными, то не сливали, а хапали бабло тоннами.
нет Вы ошибаетесь -
обычно все - ну ещё чу-чуть и закрою, а тут цена, резко разворачивается, и ваша не большая прибыль, которую можно было забрать, превращается в минус.
...съесть то он съест, да кто ему даст.)
Потому что у них просто нет времени посвящать львиную долю своего времени на изучение финансовых рынков, новостей, статистики, экономики и особенно макроэкономики. Мало кто способен отслеживать разные конфликты, споры, валютные и торговые войны, чтоб быть постоянно в курсе мировой экономики.
На их место приходят новые люди и повторяют цикл по новой.
Это помимо того, что рынок так устроен, что все заработать не могут в нем чисто математически, игра с отрицательной суммой
Это с чего ты взял, что входы наобум? Что не изучают рынок? Узнаю болтологию нынешних, да прошлых гуру, которые сливы и неудачи трейдеров так по примитивному причины указывают. Усе не так, чтобы торговать в плюс, этот плюс должен быть жирный, потому что иметь три копейки, это то же самое, что ничего, скука сожрет. Чтобы иметь прибыля, недостаточно в этой каше варится, нужен прорыв, который редко дается.
Потому что у них просто нет времени посвящать львиную долю своего времени на изучение финансовых рынков, новостей, статистики, экономики и особенно макроэкономики. Мало кто способен отслеживать разные конфликты, споры, валютные и торговые войны, чтоб быть постоянно в курсе мировой экономики.
Это помимо того, что рынок так устроен, что все заработать не могут в нем чисто математически, игра с отрицательной суммой
Ну почему же ? Я вот ничего этого не знаю, но до сих пор ни разу не слил. Что я делаю не так ?
Ну почему же ? Я вот ничего этого не знаю, но до сих пор ни разу не слил. Что я делаю не так ?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования