Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Жаль я до этого не знал, что существовал для вас - испытал бы боль перепада отношения!))))
Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения. Из романа «Земля людей» (1939) французского писателя и военного летчика Антуана де Сент-Экзюпери (1900— 1944).
Если будете продолжать в таком духе, то на форуме не останется ни одного человека, кто захотел бы с вами общаться.
Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения. Из романа «Земля людей» (1939) французского писателя и военного летчика Антуана де Сент-Экзюпери (1900— 1944).
Если будете продолжать в таком духе, то на форуме не останется ни одного человека, кто захотел бы с вами общаться.
Ценность понимания сути вопроса выше личных отношений малознакомых людей. Мне не сильно важно, как вы ко мне относитесь, а гораздо важнее, какой мессендж передаете по обсуждаемой теме.
Да ради бога, инвестируйте, если много денег. Только это форум не инвесторов, а людей занимающихся автоматизацией торговли. А для инвестирования советники не нужны, как и при любой долгосрочной торговле. Советники нужны тогда, когда совершается много краткосрочных сделок с целью получения максимальной прибыли при сравнительно небольшом исходном депозите. Так что непонятно, чем вы здесь занимаетесь. Скатертью дорога на форум инвесторов.)
Джорж, похоже торговая механика, как и рыночная реальность в целом, так и остались для тебя космическим эфиром.)))
для Жоры это пыль ;)
Откуда это следует ?
Я наоборот, вроде всегда говорю, что смысла тут никакого - у меня такого капитала нет...
в чём чём учитывать ?
в какой такой ОБОБЩЁННОЙ ВЕРОЯТНОСТИ ?? вы в вероятность впихиваете невпихуемое - спреды,комиссию, разности..
или по незнанию (может конечно и впопыхах) называете так что-то иное, которое к вероятностям никаким боком
как-же замучили изобретатели терминов и механики мешания кислого с мягким..
Да назови как хочешь.
Речь о показателе, какую часть от ставки ты в среднем выигрываешь в одной сделке. Вот открыл 100 сделок, заплатил 90 ставок, выиграл 10 ставок - вот тебе "обобщенная вероятность 0,1. Открыл 100 сделок, из них заплатил 50 ставок и 50 ставок выиграл - обобщенная вероятность 0,5. Открыл 100 сделок, 90 ставок выиграл, 10 заплатил - вот обобщенная вероятность 0,9
"Обобщенность" я имею ввиду в том смысле, что здесь учитывается и разность ТП-СЛ, и спреды, и комиссии, и разность лотов.
Назови этот параметр по-другому, будем пользоваться твоим определением... Суть не изменится. Взяв этот параметр за основу - мартингейл просчитывается очень просто. Но получается такое соотношение выигрыша к капиталу, что смысла в такой торговле нет.
Жора, Жора ну не колись так рьяно, то что ты профан, давно все поняли, сиди в лиге, там ты гуру
Профан тут только ты.
"Гигантскую прибыль" можно получить только при торговле на больших графиках, например, на дневном или выше...
Необходимые условия для такой торговли:
1. Доверие к своей стратегии
2. отсутствие стоп-лосса
3. автоматизация процесса торговли ( советник )...
Открытие позиции - при совпадении направления ВСЕХ индикаторов.
Закрытие позиции - при развороте самого быстрого индикатора в текущей ситуации...
Здесь ГЛАВНОЕ - это постановка задачи...
Если стоит цель "ГИГАНТСКАЯ прибыль", а не обычная прибыль, то о стопе можно забыть, так как пилообразный закон движения цены никто не отменял...
И риски, естественно, возрастают ОЧЕНЬ СИЛЬНО... И здесь на первое место выходит пункт - ДОВЕРИЕ к своей тс. Ну а без автоматизации ( п.3 ) здесь уже не обойтись - ни какого здоровья не хватит смотреть на такие откаты...
Да ради бога, инвестируйте, если много денег. Только это форум не инвесторов, а людей занимающихся автоматизацией торговли. А для инвестирования советники не нужны, как и при любой долгосрочной торговле. Советники нужны тогда, когда совершается много краткосрочных сделок с целью получения максимальной прибыли при сравнительно небольшом исходном депозите. Так что непонятно, чем вы здесь занимаетесь. Скатертью дорога на форум инвесторов.)