Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может кто понимает как можно использовать Самоорганизующуюся карту Кохонена, для определения жгута?
Как ее сюда применить не понимает даже тот, кто вам ее посоветовал.
И зачем? Температурная карта тоже не подошла?
И зачем? Температурная карта тоже не подошла?
Я пока не дошел как это сделать, я жду когда меня осенит... Очень долго психика наполняется для скачка. Я этой задачей уже одержим много лет.
Возможно, лучше решать эту задачу в терминах гистограммы и моды.
Интересно, ну я так понимаю на mql5 нет готовой функции...
Интересно, ну я так понимаю на mql5 нет готовой функции...
Есть функция MathProbabilityDensityEmpirical(). Модой будет тот элемент массива x[i] (3-й аргумент функции), который соответствует максимуму массива pdf[i] (4-й аргумент функции).
Есть функция MathProbabilityDensityEmpirical(). Модой будет тот элемент массива x[i] (3-й аргумент функции), который соответствует максимуму массива pdf[i] (4-й аргумент функции).
То есть Мода - каждый третий(х[2], х[5] ...) или просто х[2] - мода
Простите, я не понимаю это как... ( который соответствует максимуму массива pdf[i] (4-й аргумент функции). )
Я пока не дошел как это сделать, я жду когда меня осенит... Очень долго психика наполняется для скачка. Я этой задачей уже одержим много лет.
Обязательно нужен совершенно непонятный метод? А прямое адекватное решение никаким образом неприемлемо?
Обязательно нужен совершенно непонятный метод? А прямое адекватное решение никаким образом неприемлемо?
Вы про тепловую карту или ....???
Вы про тепловую карту или ....???
Каким боком сюда эта тепловая карта?