sergeev:
в логе третья строка снизу. прочитать сможете?
Могу. Сам индикатор существует и прекрасно строится на графике. Пока дело не доходит до вызова из эксперта.в логе третья строка снизу. прочитать сможете?
Да, DLL включены. Проблема в файле GannTrendSignal.mqh, функция InitIndicators. сработал вот этот printf:
this.handle_main_swing = iCustom( this.m_symbol.Name( ), this.m_period, "GannMainTrend", 1000, false, false, 1, 1, LightCyan, LightGreen, LightPink, LightGreen, LightPink, 3 ); if( this.handle_main_swing == INVALID_HANDLE ) { printf("INVALID_HANDLE"); return( false ); }
this.m_symbol.Name( ), this.m_period
чему равны ?
sergeev:
USDJPY и PERIOD_H1 соответственно.
this.m_symbol.Name( ), this.m_period
чему равны ?
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы графиков / Периоды графиков
- www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы графиков / Периоды графиков - Документация по MQL5
У меня та же самая проблема в советнике не загружается индикатор. Как то весь диалог кончается и я не понял нашли причину или нет?
Тест пошел,- индикаторы не в папке Examples, но профита нет - прямая. В журнале
CExpertBase::SetOtherSeries: changing of timeseries is forbidden
CExpertBase::SetPriceSeries: changing of timeseries is forbidden
Подскажите, кто разобрался? Индикаторы .....хороши.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Индикаторы малой, промежуточной и основной тенденции:
Предметом статьи является исследование возможности автоматизации торговли и анализа на основании некоторых идей из книги Джеймса Хьержика "Модель, Цена и Время. Применение теории Ганна в системах торговли" в виде индикаторов и эксперта. Не претендуя на исчерпывающую полноту, здесь исследуется только первая часть теории Ганна - Модель.
Автор: Dima