Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если честно не вижу смысла в дискете. Когда идёт подвисание форума после нажатия кнопки "добавить" перестают работать все инструменты. Следовательно и кнопка дискеты будет не доступна и текст будет потерян, по мне так...
Он автоматически сохраняется, без нажатий.
Он автоматически сохраняется, без нажатий.
это не сбой, это сайт пишут и перезагружают
а то что с копипастом сайт борется, это нормально, но по ходу надо чуток подшаманить
я уже писал выше почему копипастом воспользовался, это произошло после того как 2-3 раза сообщения написанные вручную были удалены)
а вообще, я даже предположить не мог, что кто-то будет специально писать сообщение в ворд, а потом вставлять копипастом на форум, смысл таких сложностей?)
Ну вот это другое дело. А куда? Откуда его мотом брать в случае если форум глюкнул?
вот и у меня такой же вопрос, так как капец подгорело после третьего исчезновения сообщений)
А я думаю форуми обиделся на слово "индюшат" ну не любит он его :-)
А если серьёзно у меня было такое пару раз, когда терялся написанный мною текст. Был жуткий облом если честно, но связываю это с неудачной отправкой текста в момент сбоя...
а я думал что это диверсия против fxsaber т.к. около недели не могу установить его индикатор, даже после того как он его обновил в КБ, и вот с утра эта канитель началась когда я попытался ответить на его сообщение)
Ну вот это другое дело. А куда? Откуда его мотом брать в случае если форум глюкнул?
Из кармана
Из кармана
....
а вообще, я даже предположить не мог, что кто-то будет специально писать сообщение в ворд, а потом вставлять копипастом на форум, смысл таких сложностей?)
Обычно так спамеры делают. Что бы каждый раз не набирать одинаковый текст они его копипастят везде где только можно.
Обычно так спамеры делают. Что бы каждый раз не набирать одинаковый текст они его копипастят везде где только можно.
а, понял, о них почему то не подумал)