Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я на истории знаете какой успешный трейдер.... "Да ты чё!!!!" (с) Русская дорога
Фольклер - это интересно...
Но Вы ведь задали вопрос не для смеха... над собой?...
здесь только
"упорство и труд всё перетрут"
Что то я не увидел такой переменно в перечисленных вною параметрах :-)
Ладно ловите на вскидку.
Нужно посчитать среднее значения вливания каждого покупателя в актив. Для этого нужно считать изменённый объём каждого покупателя только в том случае когда открытый интерес изменяется в сторону увеличения. Тем самым мы посчитаем не общий объём покупателей, а только тот который бал на вливании. Делим этот объём на количество покупателей и получаем среднее. То же самое и для подавцов и вуаля. Две метрики готовы. Сравниваем их между собой и видим дисбаранс спроса и предложения. Не благодарите :-)
Фольклер - это интересно...
Но Вы ведь задали вопрос не для смеха... над собой?...
Просто мне когда говорят про зигзаг у меня начинается нервный тик с психозом и подёргиванием правого уха. И всё это на фоне лошадиного смеха. Никак остановится потом не могу. Выкиньте зигзаг из головы и своей жизни напрочь. Никакого практического применения он не имеет и в любой ТС крайне бесполезен. Проверенно было ещё аж в 2007 году и там его проверяли такие мэтры в програмировании до уровня которых нам с Вами никогда не добраться. Историю я и без ЗЗ хорошо вижу, еслив что....
Да же был создан ЗЗ у которого всегда было значение на нулевом баре. Да же такой, представляете.....
Просто мне когда говорят про зигзаг у меня начинается нервный тик с психозом и подёргиванием правого уха. И всё это на фоне лошадиного смеха. Никак остановится потом не могу. Выкиньте зигзаг из головы и своей жизни напрочь. Никакого практического применения он не имеет и в любой ТС крайне бесполезен. Проверенно было ещё аж в 2007 году и там его проверяли такие мэтры в програмировании до уровня которых нам с Вами никогда не добраться. Историю я и без ЗЗ хорошо вижу, еслив что....
Вы еще и больной на смысловые нагрузки?
Вам же ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ сказано : Зиг-Заг для СРАВНЕНИЯ с другими методами...
Вам надо лечиться! Рассеяное внимание - это серьезно!
Вы еще и больной на смысловые нагрузки?
Вам же ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ сказано : Зиг-Заг для СРАВНЕНИЯ с другими методами...
Вам надо лечиться! Рассеяное внимание - это серьезно!
Спасибо, пойду пожалуй подлечусь с утра..... :-)
Согласен, практической информации в этом ноль. Просто многие задавались этим вопросом вот собственно и ответ или как один из его вариантов. Что бы заработать нужно открыватся до начала тренда, а это ежу другая материя :-)
фишка тут вот в чем, например если берут определение тренда: каждая последующая вершина и впадина выше предыдущей(для восходящего), то идентифицируют этот тренд, и после того, как цена обновила вершину, и после пошла в откат, то считают откат откатом до тех пор, пока цена не упадет до тех пор, пока цена свалившись не пробъем впадину, то есть тренд не будет соответствовать определению, то тренда нету. И уже в этом откате ищут ТВх по направлению основного тренда... Там различные варианты есть. Но это ручники так делают... А для советника может и пункты подойдут...
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Uladzimir Izerski page
Сергей Таболин, 2020.06.28 08:29
Господа-товарищи, чтобы о чём-то договориться, нужно говорить на одном языке.
Для этого я предлагаю, для начала, выбрать конкретный ТФ. Говорить только о нём. "Забыть" о существовании всех других ТФ.
По большому счету таймы разные взаимосвязаны, и принципы поиска ТВх в откате для любого тайма работают, только на минутках куча ложных сигналов, плюс еще волатильность по времени никто не отменял, то есть котировка бодро ходит только в торговые сессии, например Евро/доллар в Европейскую и Американскую сессию... Доллар/йена в Азиатскую и Американскую... Внутри-дня это важно, а если тренд на D1 определен, то это уже не важно.
Что то я не увидел такой переменно в перечисленных вною параметрах :-)
Ладно ловите на вскидку.
Нужно посчитать среднее значения вливания каждого покупателя в актив. Для этого нужно считать изменённый объём каждого покупателя только в том случае когда открытый интерес изменяется в сторону увеличения. Тем самым мы посчитаем не общий объём покупателей, а только тот который бал на вливании. Делим этот объём на количество покупателей и получаем среднее. То же самое и для подавцов и вуаля. Две метрики готовы. Сравниваем их между собой и видим дисбаранс спроса и предложения. Не благодарите :-)
А откуда ты эти данные возьмешь? Форекс - это внебиржевой рынок, тут объемы никто по сути своей знать не может, весь мир ведь на сделках завязан. Объемы которыми торгуют.
А откуда ты эти данные возьмешь? Форекс - это внебиржевой рынок, тут объемы никто по сути своей знать не может, весь мир ведь на сделках завязан. Объемы которыми торгуют.
Тренд не зависит от тиков, таймфреймов или "сидения на троне"...
Тренд - он есть, как бы Вы его не обозначили...
Самый простой метод определения ТРЕНДА на истории - это Зиг-Заг с большим периодом...
Задача Трейдера - найти метод определения тренда без Зиг-Зага, но чтобы такие данные совпадали с данными ЗЗ на истории...
Серега, то что ты пропагандируешь, это тоже самое что и использование Вершин и Впадин, только с другого бока. Ведь основная задача, это не как найти тренд, а как определить что откат в нем завершился, чтобы встать по тренду с минимальной издержкой, ну чтобы стоп был маленький, а иначе все просто теряет смысл, потому что если ты откроешь позу рано, не дождавшись дна коррекции, то то что ты заработаешь? Пшик.
А касаемое твоей идее привязки к истории... То рынок - это не река, где все одинаково, размер волатильности слабозавязан с историей, он привязан к текущей экономической ситуации между странами, участниками конвертации, и если в одной из стран начнется пожар, то волтаильность резко возрастет, либо наоборот, если между ними установится ровные отношения экономические, то волатильность резко упадет...