Критерии оценки торговых систем - страница 3

@CHINGIZ MUSTAFAEVвп

проверку не прошли, на глупых участников только можно рассчитывать, позор.

вы все сделали правильно, не пытайтесь повторить.

CHINGIZ MUSTAFAEV
CHINGIZ MUSTAFAEV
  • www.mql5.com
Профиль трейдера

CHINGIZ MUSTAFAEV:
Почти никакого разбега, только на факте разворота открывается сделка, и поэтому разбег минимален : 100-150 пунктов.

т.е. не подчиняется вообще никакому известному науке числу?

их кстати много, рекомендую изучить не много физику, все пока еще не проверял, дорогой мне индикатор хорошо показывает сразу самые главные для торговли сигналы, открытие, сегодня выходной, и надо подождать пока цена снизится

awsomdino:

т.е. не подчиняется вообще никакому известному науке числу?

их кстати много, рекомендую изучить не много физику, все пока еще не проверял, дорогой мне индикатор хорошо показывает сразу самые главные для торговли сигналы, открытие, сегодня выходной, и надо подождать пока цена снизится

Есть принципы основанные на статистике, они очень просты и главное - система анализа обязательно должна соответствовать требованиям принципов, иначе она перестанет быть статистически значимой.

CHINGIZ MUSTAFAEV:
Есть принципы основанные на статистике, они очень просты и главное - система анализа обязательно должна соответствовать требованиям принципов, иначе она перестанет быть статистически значимой.

т.е. 100-150-200 пунктов система (принципы). это никогда не будет работать. сетки так сказать, это для школьников. когда в голове пусто, строят сетки + false/true системы.

awsomdino:

т.е. 100-150-200 пунктов система (принципы). это никогда не будет работать. сетки так сказать, это для школьников. когда в голове пусто, строят сетки + false/true системы.

если что так любая система это false|true система как бы..

CHINGIZ MUSTAFAEV:

если что так любая система это false|true система как бы..

в черный список.

awsomdino:

в черный список.

и это пройдет

Прибыль, просадка, уровень маржи.

Ivan_Invanov:
Прибыль, просадка, уровень маржи.

ну а ты в курсе,что это вообще не показатели?

awsomdino:

в черный список.

меня тоже закинешь?) ты же себе говоришь да или нет выбирая систему) или еще небось теханализ используешь)