Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не хочу плодить тему но в продолжения разговора хочу поставить задачу, прошу помощи в логическом её разрешении.
Советник вызывает базовый индикатор у которого есть два входных параметра, а как известно инпуты для индикатора указываются при инициализации хендла. Ну ладно первый раз инициализировались и сохранили остальные индикаторы. Потом наступает момент когда нужно изменить один из импутов базового индикатора на единицу и заново сохранить все остальные параметры. Так вот собственно это у меня всё в цикле и я так думаю именно по этому не хватает памяти. ИМХО.
Собственно вопрос: Как сделать НЕ трудозатратно множественный вызов од6ного и того же индикатора с разными инпутами????
IndicatorRelease
Удаляет хэндл индикатора и освобождает расчетную часть индикатора, если ею больше никто не пользуется.
Как дело дошло до прямого ответа - так все пропали?
Все ожидают, что Вы всё таки просмотрите логи терминала и сообщите что в них. Без этого дальше никак. Пятая страница и от Вас нет логов, а только пустое сотрясение воздуха.
Пожалуйста проверьте логи терминала.
К сожалению, у вас сложилось не верное мнение.
На данном ресурсе вам ни кто ни чего не должен: ни пользователи, ни модераторы, ни разработчики програмного обеспечения, которым вы пользуетесь.
Если у вас что-то не работает - то это ваша проблема и единственный, кто должен приложить все усилия для ее локализации или возможности устранения - это опять вы.
Если у вас не достаточно знаний - спрашивайте и вам помогут, но хамить не стоит, а то можете остаться наедине со своими проблемами...
Я здесь первый раз и что-то мне подсказывает, что я общаюсь не с разработчиками МТ5? Все здесь такие же пользователи?
А как же исправлять баги в программном обеспечении? Неужели это могут сделать сами пользователи? Но ведь для этого надо быть программистом!
Если все так, то подскажите, пожалуйста, как откатиться к старой версии МТ5? После обновления она стала непредсказуемо вылетать в самые не подходящие моменты.Я здесь первый раз и что-то мне подсказывает, что я общаюсь не с разработчиками МТ5? Все здесь такие же пользователи?
А как же исправлять баги в программном обеспечении? Неужели это могут сделать сами пользователи? Но ведь для этого надо быть программистом!
Если все так, то подскажите, пожалуйста, как откатиться к старой версии МТ5? После обновления она стала непредсказуемо вылетать в самые не подходящие моменты.Изучите логи. В логах могут быть ответы и подсказки. Пожалуйста прекратите набросы, а займитесь самообразованием - изучите логи. Можно устроить принудительный режим чтения для самообразования.
Все ожидают, что Вы всё таки просмотрите логи терминала и сообщите что в них. Без этого дальше никак. Пятая страница и от Вас нет логов, а только пустое сотрясение воздуха.
Пожалуйста проверьте логи терминала.
Я по специальности врач. 8 месяцев учился в финансовом институте. Там нас учили торговать. А вот что такое ЛОГИ, где они и что в них смотреть - я совершенно не понимаю.
larymaxa, а что Вам мешает пользоваться МТ4? Тогда всё будет работать как прежде, без ошибок.
Мой брокер не поддерживает эту платформу, да и пятерка намного лучше, да и привык я к ней.
Я по специальности врач. 8 месяцев учился в финансовом институте. Там нас учили торговать. А вот что такое ЛОГИ, где они и что в них смотреть - я совершенно не понимаю.
Я Вам давал ссылку. Пожалуйста прочитайте справку. Это просто.
Справка: Журнал платформы
Вам нужны логи Журнал платформы .Перед созданием нового хендла удалите ненужный.
Изучите логи. В логах могут быть ответы и подсказки. Пожалуйста прекратите набросы, а займитесь самообразованием - изучите логи. Можно устроить принудительный режим чтения для самообразования.
Один из посетителей, его зовут Михаил, пишет, что после обновления МТ5 стало расходоваться больше памяти. Я тоже заметил, что когда убираешь из графиков индикаторы, то платформа реже вылетает. Но без индикаторов тоскливо.