Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может только для TextOut сделать исключение - возможность работать со своими ресурсами программ загруженных из ресурсов?
А в каком месте именно проблема? Что именно не получается?
Есть индикатор, из него запускается дочерний, из ресурсов.
В дочернем используется TextOut, а результат загружается на OBJ_BITMAP_LABEL через ResourceCreate, но использование ресурсов в ресурсе нет возможности.
Результат - объект появляется, в свойствах ресурс указан, но сам текст не выводится.
Есть индикатор, из него запускается дочерний, из ресурсов.
В дочернем используется TextOut, а результат загружается на OBJ_BITMAP_LABEL через ResourceCreate, но использование ресурсов в ресурсе нет возможности.
Результат - объект появляется, в свойствах ресурс указан, но сам текст не выводится.
Да, на текущий момент загрузить ресурсы из ресурсного объекта нельзя.
Фактически ситуация выглядит так, что "вытащенный" из стороннего ресурса индикатор начинает жить в рамках вызываемого модуля и все его обращения к ресурсам идут уже в тело вызываемого модуля, а не в родное тело. Мы сейчас думаем над этом проблемой и скорее всего решим ее.
... Мы сейчас думаем над этом проблемой и скорее всего решим ее.
Прошу помочь. Не могу разобраться вот в какой ситуации.
Есть простенький индикатор и советник, его вызывающий. Оба лежат в папке общих проектов "Shared Projects\Testing\Indicator\".
Подключаю в советник индикатор в виде ресурса. И хочу создать хэндл с помощью ресурса.
Вот блок кода:
Компиляция проходит успешно, значит индикатор в виде ресурса прицеплен.
В итоге путь к индикатору получается такой: Shared Projects\Testing\Indicator\TestingEA.ex5::Indicator.ex5. Вроде всё правильно. Скомпилированный файл индикатора там в папке есть.
Функция GetRelativeProgramPath() - это пример из статьи.
Как ни крутил, хэндл не могу создать. Спасибо.