Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2450: Сервис "Подписки", улучшения в интерфейсе и удобные функции в MetaEditor - страница 35
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
You didn't find it because you didn't search correctly (yesterday I sent a “commission” answer). The commission is associated with the broker.
This topic is dedicated to a specific assembly, mainly for reporting errors , please do not use it for a trivial question.
Thanks for the information.
I was hoping assembly could rectify this issue. Trivial for programmers perhaps, but not for traders.
Only broker can change it.
Ask your broker for special conditions for you (if you trade a lot) or find other broker with commission mode you like.
в MetaEditor появилась такая штука.. если зажать ctrl и покрутить колесо мыши меняется размер шрифта... а как отключить этот шедевр??? всё время меняется размер шрифта((
видимо никак, пару билдов назад анонсировали эту фичу, мне удобно пользоваться, а Вам мешает
думаю все таки целесообразно иметь галку с отключением в настройках МЕ
попробуйте в анонсе нового билда это предложение озвучить, может сделают
ЗЫ: место для галки в настройках шрифта (вкладка шрифт) есть, да и искать там тоже логика позволяет, во вкладке общие много настроек сходу можно и пропустить, имхо
видимо никак, пару билдов назад анонсировали эту фичу, мне удобно пользоваться, а Вам мешает
думаю все таки целесообразно иметь галку с отключением в настройках МЕ
попробуйте в анонсе нового билда это предложение озвучить, может сделают
ЗЫ: место для галки в настройках шрифта (вкладка шрифт) есть, да и искать там тоже логика позволяет, во вкладке общие много настроек сходу можно и пропустить, имхо
Если с зажатым ctrl кликнуть в слово мышью, то оно выделяется полностью и его можно заменить.
Так вот, я перематываю лист с зажатым ctrl, но теперь меняется зачем то шрифт.. я бы в фотошопе понял эту функцию, где нужен доступ к самому мелкому пикселю. Но здесь, лично мне, не понятен этот шедевер
Если с зажатым ctrl кликнуть в слово мышью, то оно выделяется полностью и его можно заменить.
Так вот, я перематываю лист с зажатым ctrl, но теперь меняется зачем то шрифт.. я бы в фотошопе понял эту функцию, где нужен доступ к самому мелкому пикселю. Но здесь, лично мне, не понятен этот шедевер
Двойной клик на слове без зажатия CTRL, так же выделяет слово.
А при прокрутке отпустить кнопку религия не позволяет?
П.С. Даже в браузере ТАКОЕ действие приводит к изменению размерности шрифтов...
Вы бы, для начала, написали мелкомягким чтобы они что-то подправили, а уже потом сюда...
... Так вот, я перематываю лист с зажатым ctrl ...
Разве SHIFT + СТРЕЛКА ВНИЗ не делает то же самое?
Разве SHIFT + СТРЕЛКА ВНИЗ не делает то же самое?
Нет.
в MetaEditor появилась такая штука.. если зажать ctrl и покрутить колесо мыши меняется размер шрифта... а как отключить этот шедевр??? всё время меняется размер шрифта((
+1
Интересно, почему разработчики делают то о чем их никто не просил, а то о чем их просят годами пропускается мимо ушей???
Вот кому нужно было делать масштаб шрифта с ctrl , думаю многие используют ctrl+v ctrl+c и сейчас тихо ругают разрабов...
Фолдинг о котором просят годами, нет мы не можем сделать, а вот крутилку шрифта пожалуйста...
...
Как я неоднократно говорил на конференциях, проблема машинного обучения в том, что у него чудовищные расходы на анализ и выбраковка результатов в 9х%. ...