- Примеры: Принцип суперпозиции и интерференции финансовых инструментов
- iMAonArray ??? что то я не понимаю:(
- Cкрипт, формирующий звуковой сигнал при пересечении
Выкладывайте код dll и как её используете, или направляйте эти вопросы разработчику.
Выкладывайте код dll и как её используете, или направляйте эти вопросы разработчику
К сожалению не могу найти разработчика, а как выложить код dll? я не совсем знаком с этим
К сожалению не могу найти разработчика, а как выложить код dll? я не совсем знаком с этим
Разработчик дал только один этот файл?
А как у друга установлен?
Есть подозрение, что при обновлении терминала и у друга перестанет работать :).
Разработчик дал только один этот файл?
А как у друга установлен?
Есть подозрение, что при обновлении терминала и у друга перестанет работать :).
вряд-ли у вас есть исходник и проект генерации бинарника из него...
поэтому: сообщите какая конфигурация у вас и у "друга"...какой комп, какая ос, какая версия MT, где лежит ex5/ex4 и где DLL
если у товарища по несчастью всё работает, то надо искать разницу между его конфигурацией и вашей
вряд-ли у вас есть исходник и проект генерации бинарника из него...
поэтому: сообщите какая конфигурация у вас и у "друга"...какой комп, какая ос, какая версия MT, где лежит ex5/ex4 и где DLL
если у товарища по несчастью всё работает, то надо искать разницу между его конфигурацией и вашей
Пытаюсь разобраться уже недели две, в итоге, пробовал даже весь его комп в архив, и поставить себе.. Бесполезно. Возможно ли что у меня на компе что то с этими файлами "KERNEL32.DLL" какие то проблемы? тут кажется проблема иммено в моём компе. Винда одинаковая, 64 бита, мт4 один и тот же, с одного источника
Пытаюсь разобраться уже недели две, в итоге, пробовал даже весь его комп в архив, и поставить себе.. Бесполезно. Возможно ли что у меня на компе что то с этими файлами "KERNEL32.DLL" какие то проблемы? тут кажется проблема иммено в моём компе. Винда одинаковая, 64 бита, мт4 один и тот же, с одного источника
может быть разница в "redistributable VC dll" ? хотя тогда оно-бы просто не загрузилось и не стало-бы Access Violation
может быть разница в "redistributable VC dll" ? хотя тогда оно-бы просто не загрузилось и не стало-бы Access Violation
Главная наша разница, один друг у кого загрузилось в Белоруссии, У второго комп переустанавливали в Москве, Я в другой стране. Это может как то влиять?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования