Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скорей всего Вы в фотошопе правили фото, вот и не принимает
ничего я не фотошопила
При подаче документов есть достаточно четкие инструкции.
Пример:
При подаче документов есть достаточно четкие инструкции.
Пример:
все было по правилам. галочки зеленые видите, что документы приняты, или нет?
В англ части есть ветка - Мой аккаунт продавца не одобрен (это просто название ветки).
Там постят такие же вопросы, какие задаете вы в этой ветке.
И иногда там делятся опытом пользователи, которые прошли валидацию.
Например, вот (опыт прошедшего валидацию, машинный перевод с англ, правда - опыт 2017 года, наверное - устаревший) -
Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
...
Ангелито Картахена , 2017.09.15 18:16
Я также сталкивался с этим раньше: я отправил отсканированный действительный правительственный идентификатор или паспорт, вам нужно четко отсканировать его, а затем сфотографировать с этим конкретным идентификатором перед экраном монитора с открытой учетной записью MQL5. Затем отправьте эту фотографию обратно в службу поддержки, убедитесь, что это четкая копия. Подождите несколько дней, после чего они уведомят вас о вашем статусе, будет ли он одобрен или нет, но если вы будете следовать их инструкциям, вы будете утверждены.
Надеюсь это поможет!
А это нашел пост админа. Пост про сервис деск, но один абзац - про валидацию -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Пиши и зарабатывай на MQL5
Rashid Umarov, 2019.03.01 14:46
...
Даже сейчас не все могут пройти автоматическую проверку на документах, пытаются роботу доказать, что он не прав. Так что если система по какой-то причине не одобряет заявку на получение статуса Продавца, то это не потому, что всё плохо работает у нас. Просто системе всё равно, что вы пытаетесь ей представить. Она работает по алгоритму. И чем меньше персонального подхода, тем лучше для нашей системы в целом - хаос не увеличивается.
-------------------------
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Не могу подать документы на Продавца
lylik1991, 2020.04.16 11:28
ничего я не фотошопилаПоэтому пройдитесь еще раз по требованиям (см пост #12 выше).
И, кстати, есть пользователи, которые проходят валидацию за один день (просто выполняют все требования/инструкции).
Все нормально проходит и проверяется, если вы не пытаетесь обмануть систему
да. конечно. и документы с селфи с интернета скачала
да. конечно. и документы с селфи с интернета скачала
Запросто
Каким образом я должна это сделать?
Нашли ошибку, исправили.
Попробуйте еще раз пройти, пожалуйста.
Нашли ошибку, исправили.
Ооо. Спасибо ))) Теперь все вижу. Пробую
Здра
Нашли ошибку, исправили.
а мне можно ещё раз тоже пройти? Хочу создать сигнал а зарегистрироваться в качестве продавца нет возможности, потому что заявка отклонена системой..