Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А) На каком расстоянии советник открывает первую позицию в обратном направлении после убыточной?
На расстоянии 'Balance Drawdown' (измеряется в валюте депозита)
Б) Выполняется ли функция открытия позиции при всех условиях, или позиция открывается динамически в противоположном направлении путем оценки текущей ситуации с такими индикаторами, как ATR, ADX?
Как только выполняется 'Balance Drawdown' (измеряется в валюте депозита) - сразу выдаётся приказа на открытие замка
Где Вы это увидели?
1. Нет никаких отложенных ордеров - Вы что-то перепутали.
2. Вы точно смотрите на анимацию в описании???
Если параметр, как указано выше, может быть адаптирован как «%», например; "Close All Target profit = 3" Советник закроет позицию, как только убыток сравняется с прибылью по позиции, закрытой с убытком.
Если у вас есть более гибкая идея для решения проблемы ручного отслеживания EA, я буду признателен, если вы поделитесь ею (?)
Если параметр, как указано выше, может быть адаптирован как «%», например; "Close All Target profit = 3" Советник закроет позицию, как только убыток сравняется с прибылью по позиции, закрытой с убытком.
Если у вас есть более гибкая идея для решения проблемы ручного отслеживания EA, я буду признателен, если вы поделитесь ею (?)
У меня пока нет такой идеи