Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попробуй.
Жень, смеешься чтоли.
То что ты что то там нащупал, совсем не факт что я уже через такое не прошел...
Эту ФормулЕ еще применить надо суметь...........
;)
Чем больше думаю, тем больше сомнений в управляемости рынка. Зачем банкам-устроителям и другим раздатчикам ликвидности разворачивать цену? Зачем им подставляться? Сиди себе на попе ровно собирай комиссию. Продали вниз - комиссия, купили вверх комиссия. Зачем вести сомнительный вероятностный бизнес с рисками, когда есть сто процентный без рисковый? Ну да, если шальные деньги идут сами в руки: закрытие встречных заявок, переливание со счёта на счёт, другие всякие хитрости, почему бы и не взять. Но основа - обслуживание за денёжку желающих заработать на случайном рынке.
Как говорит итальянский классик: "Ставьте на чёрное, ставьте на красное, всё равно выпадет зерро". Да рынок случаен, господа. Был неправ.
Чем больше думаю, тем больше сомнений в управляемости рынка. Зачем банкам-устроителям и другим раздатчикам ликвидности разворачивать цену? Зачем им подставляться? Сиди себе на попе ровно собирай комиссию. Продали вниз - комиссия, купили вверх комиссия. Зачем вести сомнительный вероятностный бизнес с рисками, когда есть сто процентный без рисковый? Ну да, если шальные деньги идут сами в руки: закрытие встречных заявок, переливание со счёта на счёт, другие всякие хитрости, почему бы и не взять. Но основа - обслуживание за денёжку желающих заработать на случайном рынке.
Как говорит итальянский классик: "Ставьте на чёрное, ставьте на красное, всё равно выпадет зерро". Да рынок случаен, господа. Был неправ.
не будет клиентов, не будет банков
то есть допустим - цена без разворотов идет вверх, сливают практически весь рынок, и .... ?
поэтому рынок в любом случае управляем теми, в чьих руках информация по всем объемам покупок и продажRenat Akhtyamov:
и .... ?
Саморегуляция. Не ну конечно, есть обязанности поддерживать ликвидность и другие вещи. Но основа - случайность.
Саморегуляция. Не ну конечно, есть обязанности поддерживать ликвидность и другие вещи. Но основа - случайность.
нет.
саморегуляция - это хаос
скорее всего существует план доходности, ну как у игровых автоматов - выставляется процент выдачи клиенту от вложений.
нет.
Ренат, я не знаю нюансов, что там внутри. Но это логично не рисковать, если есть такая возможность. А возможность есть.
Ренат, я не знаю нюансов, что там внутри. Но это логично не рисковать, если есть такая возможность.
например Минфин РФ потирает ручки, когда доходность составляет 0,3% в месяц
а на форексе ....
Ну кого такое устроит?
Соответственно и риск на много выше.
Поэтому сделать такую рискованную и не сливающую систему очень сложно.
Самая лучшая из моих надежных систем - это примерно 30% в год.
Сейчас тестирую систему - 30% в месяц. Основа - ФормулЕ,
Женя уже рядом, очень похоже, но пока не совсем то
Renat Akhtyamov:
Основа - ФормулЕ,
Походу она у тя не одна под таким кодовом именем. Сложно понять.
Походу она у тя не одна под таким кодовом именем. Сложно понять.
да нет, Жень
одна
ФормулЕ - это даже не пол беды
гораздо сложнее применить.