А насколько сложно перевести код под мт4? В основном меня интересует блок, который отвечает за установку бай-селл лимитников относительно МА.. Какая там логика,по этому коду не могу понять?
Я не могу Вам помочь. Если Вы до сих пор сидите на старом терминале - обратитесь во Фриланс.
- 2021.10.16
- www.mql5.com
В первом случае байлимит ставит внизу, относительно машки, во втором случае, прямо на ней?
Блок кода:
if(InpPendingType==limit) { if(count_buy_limits==0) { int size_need_pending=ArraySize(SPending); ArrayResize(SPending,size_need_pending+1); SPending[size_need_pending].pending_type=ORDER_TYPE_BUY_LIMIT; SPending[size_need_pending].price=ma[0]; SPending[size_need_pending].indent=m_pending_indent; if(InpPendingExpiration>0) SPending[size_need_pending].expiration=(long)(InpPendingExpiration*60); if(InpPrintLog) Print(__FILE__," ",__FUNCTION__,", OK: ","Signal BUY LIMIT"); } if(count_sell_limits==0) { int size_need_pending=ArraySize(SPending); ArrayResize(SPending,size_need_pending+1); SPending[size_need_pending].pending_type=ORDER_TYPE_SELL_LIMIT; SPending[size_need_pending].price=ma[0]; SPending[size_need_pending].indent=m_pending_indent; if(InpPendingExpiration>0) SPending[size_need_pending].expiration=(long)(InpPendingExpiration*60); if(InpPrintLog) Print(__FILE__," ",__FUNCTION__,", OK: ","Signal SELL LIMIT"); } }
берется текущая цена на баре #0 - не на баре #1, а на баре #0. И ещё (при выставлении) учитывается отступ от цены.
Но так как на баре #0 индикатор множество раз пересчитывается, потом, на истории, Вы возможно видите и над и под.
Советник проверил. Так и не добился, чтобы он выставил отложенные ордера. Да и настроек много, что для помощника при ручной торговле не удобно. Для БазыКодов может и сойдет для чего то.
Здравствуйте, Владимир. Автор советника вряд ли ответит, поэтому у меня к Вам несколько вопросов:
- Где не добились установки отложенных ордеров - в терминале или в тестере стратегий?
- Какие настройки Вас не устраивают и почему считаете, что их много?
- Какие настройки на Ваш взгляд были бы нужны, а какие нет?
Кроме того, запустите советник в тестере стратегий в визуальном режиме, скопируйте то, что пишется в сообщениях на вкладке Журнал и покажите здесь. Вот тогда уже можно будет предметно поговорить.
С уважением, Владимир.
Здравствуйте, Владимир. Автор советника вряд ли ответит, поэтому у меня к Вам несколько вопросов:
- Где не добились установки отложенных ордеров - в терминале или в тестере стратегий?
- Какие настройки Вас не устраивают и почему считаете, что их много?
- Какие настройки на Ваш взгляд были бы нужны, а какие нет?
Кроме того, запустите советник в тестере стратегий в визуальном режиме, скопируйте то, что пишется в сообщениях на вкладке Журнал и покажите здесь. Вот тогда уже можно будет предметно поговорить.
С уважением, Владимир.
Здравствуйте. Честно говоря, нет желания разбираться с каждым Советником из КодоБазы почему он не работает. Не работает и ладно. Тестером стратегий я вообще не пользуюсь, не вижу в этом смысла. Если стратегия Советника понятна, то протестировать его можно и графически. Советник не выставляет ордера в Терминале, как только не крутил настройки.
Много настроек плохо, потому что они вызывают путаницу при ручной и алгометрической торговле. А это мне не надо.
Касательно этого Советника, то на мой взгляд достаточно, чтобы в нем были следующие настройки.. -Лот
- СЛ и ТП
- Величина отклонения от МА на которой будет выставляться Отложенный Лимит ордер.
- Срок жизни отложенного ордера.
- Настройки МА
- Магик.
- Больше ничего не надо.
Здравствуйте. Честно говоря, нет желания разбираться с каждым Советником из КодоБазы почему он не работает. Не работает и ладно. Тестером стратегий я вообще не пользуюсь, не вижу в этом смысла. Если стратегия Советника понятна, то протестировать его можно и графически. Советник не выставляет ордера в Терминале, как только не крутил настройки.
Значит не те настройки "крутили". Код рабочий, только что проверил на своём тестере стратегий. Таймфрейм - часовой.
Есть несколько настроек, которые весьма критичны для работы советника. Попробуйте начать с таких:
input ushort InpPendingExpiration = 0; // Pending: Expiration, in minutes ('0' -> OFF) . input ushort InpMaxSpread = 200; // Pending: Maximum spread, in points (1.00045-1.00055=10 points)
Дальше тестируйте и подбирайте такие настройки, какие Вам нужны.
С уважением, Владимир.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
iMA Pending Distance:
Работа отложенными ордерами (Stop или Limit) совместно с индикатором iMA (Moving Average, MA)
Автор: Vladimir Karputov