- Планшетная версия - MetaTrader 5 для Android
- Принципы трейдинга - Торговля - MetaTrader 5 для Android
- Принципы трейдинга - Торговля - MetaTrader 5 для iPhone
Расскажите логику действий для открытия одного ордера по одному сигналу, желательно прописать с объяснением каждую строку кода(как для чайника:) ).
Ставишь курсор на каждой команде и нажимаешь F1. Потом читаешь
Расскажите логику действий для открытия одного ордера по одному сигналу, желательно прописать с объяснением каждую строку кода(как для чайника:) ).
- www.mql5.com
Ставишь курсор на каждой команде и нажимаешь F1. Потом читаешь
Это все понятно, у меня есть логика самого советника, могли бы просто объяснить порядок действия для открытия одного ордера по одному сигналу чтобы они не множились?
Примерно так:
if(условие на открытие ордера БАЙ && CountTrades(OP_BUY, Magic) == 0) { OrderSend(.....); } //функция подсчета открытых позиций/ордеров int CountTrades(int type,int magic) { int count = 0; for(int i = OrdersTotal()-1; i>=0; i--) { if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) { if(OrderSymbol()==Symbol() && (OrderType()==type || type==-1) && (OrderMagicNumber()==magic || magic==-1)) count++; } } return(count); }
Это все понятно, у меня есть логика самого советника, могли бы просто объяснить порядок действия для открытия одного ордера по одному сигналу чтобы они не множились?
Для этого нужна логика в голове, а не пошаговые инструкции. Как только сможете словами написать себе почему на одном сигнале открывается множество позиций, тогда сможете словами же сами себе и объяснить как сделать так, чтобы не открывалось. А уже после этого нужно код писать.
И это "ой как просто" - достаточно подумать чуть.
Для этого нужна логика в голове, а не пошаговые инструкции. Как только сможете словами написать себе почему на одном сигнале открывается множество позиций, тогда сможете словами же сами себе и объяснить как сделать так, чтобы не открывалось. А уже после этого нужно код писать.
... со всеми бывает, ...
Бывает далеко не со всеми. Могу перечислить несколько человек присутствующих на этом форуме у которых такого никогда не было.
Логика мне ясна всего этого, я не могу понять принцип как это прописать вот и все
Если логика ясна, будьте добры озвучить её во всех подробностях. Это нужно в первую очередь исключительно вам.
У вас часто встречающаяся ошибка типа: "Вот видишь ... тут надо сделать ...". Но, как сказал М. Ботвинник, компьютер это идиот. Вот и постарайтесь рассказать так, чтобы понял даже идиот.
Да я уже весь мозг сломал, может я очевидного не вижу, со всеми бывает, если прописать что если OrdersTotal()>0 то откроется один ордер а если будет ещё сигнал то ордеров по условию этому не будет, прошу разъясните
Мой вам совет. Управляйте ордерами с помощью номера Тикета. Любой советник разварачивает свою деятельность вокруг одного Тикета.
Отсюда стройте свою логику. Если нужна помощь пишите в ЛС
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования