Можно ли как то реализовать копирование сделок с сайта в терминал MT4? Кто может готов заплатить! - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересует тупой вопрос- зачем это копирование нужно? В смысле почему нельзя без него обойтись - скопировать сам советник и т.п.
Если советник привязан к счету или куплен в Маркете, в котором лицензии не бесконечны. Это из хитростей нашего городка.
Ну а из нормальных вариантов: ручная торговля и постоянная перенастройка советника в зависимости от рыночной ситуации, которую делать даже на 2-3 счетах уже тяжеловато (лишние телодвижения или забудешь что-то).
Если советник привязан к счету или куплен в Маркете, в котором лицензии не бесконечны. Это из хитростей нашего городка.
Ну а из нормальных вариантов: ручная торговля и постоянная перенастройка советника в зависимости от рыночной ситуации, которую делать даже на 2-3 счетах уже тяжеловато (лишние телодвижения или забудешь что-то).
Понял, точно. Значит надо тоже думать в эту сторону. Только 2-3 то фигня, вот когда их 7+ меня да, напрягает.
Ну так это совсем другой вариант, тут может быть проще сделать синхронизацию советников...
Интересует тупой вопрос- зачем это копирование нужно? В смысле почему нельзя без него обойтись - скопировать сам советник и т.п.
Ну причин наверное может быть много и разных, а лично мне удобнее работать с одним мастер-счетом и уже с него транслировать сигналы на любое по сути количество счетов. И я точно могу быть уверен, что не зависимо от котировок везде будет идентичная ситуация по совокупным объемам открытых позиций, ну разве что небольшая разница в результатах из-за различия в котировках разных брокеров.
У пробовал создавать сервис копирования у себя на сайте, так вот когда 10 мастеров или 100 - это значение не имеет, а вот когда 10 копиров или 100, то здесь уже разница колоссальная, это уже похоже на DDOS.
Не совсем понимаю зачем в схеме нужен какой-то сайт и в чём собственно боль. Откуда взяться нагрузке аналогичной от ДДОСа..
Ну так это совсем другой вариант, тут может быть проще сделать синхронизацию советников...
На мой взгляд проще один раз написать копировщик )) Это ведь универсальное решение, не зависящее от кода конкретного советника.
Не совсем понимаю зачем в схеме нужен какой-то сайт и в чём собственно боль. Откуда взяться нагрузке аналогичной от ДДОСа..
на вскидку - всё через отдельные REST и клиенты постоянно и часто (не реже раз/секунду) бьются с запросами "нет ли новых сигналов". Конечно это DDOS, потому что криво
на вскидку - всё через отдельные REST и клиенты постоянно и часто (не реже раз/секунду) бьются с запросами "нет ли новых сигналов". Конечно это DDOS, потому что криво
пришел к аналогичной догадке, но зачем они такое делали - вот где настоящая загадка
такие вещи надо делать по принципу радио-канала, клиент включил приемник и слушает эфир, есть новости - принял к сведениюпришел к аналогичной догадке, но зачем они такое делали - вот где настоящая загадка
такие вещи надо делать по принципу радио-канала, клиент включил приемник и слушает эфир, есть новости - принял к сведениюЕсли не шарахаться от DLL, то элементарно просто. Любой сервис publish/subscribe и вперёд
можно так https://www.mql5.com/ru/blogs/post/729896
можно через Redis, можно IBM MQ