Можно ли как то реализовать копирование сделок с сайта в терминал MT4? Кто может готов заплатить!
Можно использовать местный сервис Сигналы или любой копировщик из Code Base или Маркета. Их там много.
Спасибо за ответ! Хочется именно самопис или то что можно интегрировать в собственный сайт
Всех приветствую!
Есть терминал MT4 на котором совершаются сделки. Можно ли на сайте сделать такой функционал, чтобы сделки с этого терминала можно было копировать другому человеку?
Кто это умеет делать напишите в личку. По цене договоримся!
Будут задержки копирования где-то в пол-минуты
Спасибо за ответ! Хочется именно самопис или то что можно интегрировать в собственный сайт
А зачем именно сайт? Сайт - лишнее звено. Ну разве что сервер будет на динамическом IP расположен. Тогда нужен сайт, с которого клиенты будут брать очередной IP. Но это плохая организация копирования. Лучше уж найти сервер со статическим IP и пусть к нему подключаются клиенты.
Будут задержки копирования где-то в пол-минуты
Это если хорошие условия. Лет 8-9 назад начинал таким проектом заниматься.
И вроде и сервер мощный, и код отлаживали (работал над ним не сам) и базу.............
когда это 10 пользователей мастеров, то еще нормально.
А вот когда запустили тест и их было больше 100, а потом инет, нагрузка на сайт (постоянные жалобы от хостинга, требовали перевести сайт на более дорогой хостинг).............
Сейчас популярный запрос - копировщик через инет. Бред.
Даже такие мощные гиганты(ы) как MetaQuotes , и то есть задержки и свои "приколы".
А куда уж мы, простые "рабочие" с своими "тараканами" ...........
Сейчас популярный запрос - копировщик через инет. Бред.
Даже такие мощные гиганты(ы) как MetaQuotes , и то есть задержки и свои "приколы".
А куда уж мы, простые "рабочие" с своими "тараканами" ...........
Ну почему же бред? Те же упомянутые Вами МК бредом это не считают и сервис сигналов таки развивают дальше, и пусть копирование идёт на уровне торговых серверов, но связь всё та же - через инет. Если канал инета не лажа, то не будет конских задержек. Но все равно не всем торговым стратегиям это подойдёт, тут без вариантов конечно.
Ну почему же бред? Те же упомянутые Вами МК бредом это не считают и сервис сигналов таки развивают дальше, и пусть копирование идёт на уровне торговых серверов, но связь всё та же - через инет. Если канал инета не лажа, то не будет конских задержек. Но все равно не всем торговым стратегиям это подойдёт, тут без вариантов конечно.
Я и сказал, что для обычного разработчика это бред.
Для этого нужны очень большие капиталовложения и мощный сервер, а также поддержка .
Я имел ввиду, что часто обращаются:
Сделай копир через интернет?
я говорю:
Вот сервис Сигналы - пользуйтесь.
Я и сказал, что для обычного разработчика это бред.
Для этого нужны очень большие капиталовложения и мощный сервер, а также поддержка .
Я обычный полу-недо-разработчик, собрал себе на коленке (из того, что есть в паблике) нужный именно мне функционал копира через инет, работает стабильно, ресурсов космических не требует, как и капиталовложений и поддержки. Потому и спросил: "ну почему же бред?". Вполне себе реализуемый вариант. Если инет норм, и если и клиент и сервер размещать на ВПС с норм пингом как до торговых серверов, так и относительно друг друга, то задержки минимальны и приемлемы. НО! Для каких-то чувствительных ТС и обычный копир на локальной машине будет создавать задержки, но это уже проблемы самих ТС.
Я обычный полу-недо-разработчик, собрал себе на коленке (из того, что есть в паблике) нужный именно мне функционал копира через инет, работает стабильно, ресурсов космических не требует, как и капиталовложений и поддержки. Потому и спросил: "ну почему же бред?". Вполне себе реализуемый вариант. Если инет норм, и если и клиент и сервер размещать на ВПС с норм пингом как до торговых серверов, так и относительно друг друга, то задержки минимальны и приемлемы. НО! Для каких-то чувствительных ТС и обычный копир на локальной машине будет создавать задержки, но это уже проблемы самих ТС.
Вы собрали для себя и пользуетесь сами (1 пользователь).
Я тоже собирал, 10 пользователей - для этого не нужно особых усилий и мощностей. (при условии хорошего канала связи... )
А я говорю про сервис (100 пользователей например).
Зачастую, запрос поступает от пользователей, которые не имеют свой сайт, они просто хотят копировать через инет.
И если это будет один человек, и создавать под него сервер - то ок. (но сколько это будет стоить? пойдет ли на это пользователь?)
А другое дело, держать сервер для всех пользователей (чтобы они не тратили лишние деньги и мороку на сервер)
У пробовал создавать сервис копирования у себя на сайте, так вот когда 10 мастеров или 100 - это значение не имеет, а вот когда 10 копиров или 100, то здесь уже разница колоссальная, это уже похоже на DDOS.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Есть терминал MT4 на котором совершаются сделки. Можно ли на сайте сделать такой функционал, чтобы сделки с этого терминала можно было копировать другому человеку?
Кто это умеет делать напишите в личку. По цене договоримся!