Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот такая картина за день. Конечно не проверялось соответствует ли ОнБук Тику, а просто брался следующий пришедший в надежде что если ОнТик опережает ОнБук, то соответствующий будет или следующий же , либо чуть позже.
Максимальный конечно без доп.проверок не показатель, или выброс или действительно ОнБук где-то подтормаживает.
А вот это кто сможет пояснить? Почему столько ОнТиков распринтовывается, и между ними не влазит ни одного ОнБука?
Потому что Вы сами написали "Код на коленке, может кривой, по результатам буду смотреть."
И таймер совсем не нужен...
Потому что Вы сами написали "Код на коленке, может кривой, по результатам буду смотреть."
И таймер совсем не нужен...
Вы же не нашли что причина из-за ошибок в коде. Или вопрос не поняли. Я и просто выводил принтом в Он функциях отметку, без таймера, все равно находится толпа тиков между которыми нет ОнБуков.
1. Мне вообще не понятно как Вы запускали советника(ков)
2. Есть 2 кода, написанных Андреем и мной, которые
подтверждают друг друга. Так зачем разбираться в Вашем?
3. И Андрей и я запускали советников на Срочном рынке, а Вы на Фондовом.
Может быть на Фонде терминал имеет какие-то изъяны (Даже не запускал МТ5 на Фондовом рынке).
Лично я, на Фонде, торгую через Квик
1. Мне вообще не понятно как Вы запускали советника(ков)
2. Есть 2 кода, написанных Андреем и мной, которые
подтверждают друг друга. Так зачем разбираться в Вашем?
3. И Андрей и я запускали советников на Срочном рынке, а Вы на Фондовом.
Может быть на Фонде терминал имеет какие-то изъяны (Даже не запускал МТ5 на Фондовом рынке).
Лично я, на Фонде, торгую через Квик
1. А, ясно. Завтра попробую на срочном. А почему мт5 на фонде не используете? Какие то минусы есть?
1. Второй и последующие терминалы у брокера - платные, и у меня нет стратегий, где я торгую только акциями (портфелями акций).
2. Если Вы собираетесь выводить накопленные GetMicrosecondCount(), то
сделайте это без таймера в OnDeinit(), при выходе советника все распечатается.
2. Если Вы собираетесь выводить накопленные GetMicrosecondCount(), то
сделайте это без таймера в OnDeinit(), при выходе советника все распечатается.
Да так тоже можно, я изначально для наглядности чтоб следить так сделал. Но из-за таймера ОнТики могут пропускаться, но ОнБуки то не должны, они же гарантированы. Может я не учел что-то, может не все Тики инициируют изменение стакана, т.е. ОнБук?
И еще
Нужно сделать проверку счетчиков:
А, при объявлении массивов,нужно делать так
ulong TimeArrayBook[ INT_MAX]; а инициализировать так ArrayInitialize(TimeArrayBook, 0);
И еще
Нужно сделать проверку счетчиков:
А, при инициализации число должно быть не 65536, а 65535
А вот это кто сможет пояснить? Почему столько ОнТиков распринтовывается, и между ними не влазит ни одного ОнБука?
Посмотрите на время лога. Это все в одну мс произошло, и рядом (в эту же мс) куча ОнБук-ов.
Можно посчитать все события счетчиками, но даже визуально видно, что ОнБуков больше.