О неравной вероятности движения цены вверх или вниз - страница 28
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сделка по EURGBP представима в виде пары сделок по EURUSD и GBPUSD.
А если взять индексы EURX и USDx ? Получится фокус?
А если взять индексы EURX и USDx ? Получится фокус?
Не понял вопроса.
Ну будет так же два ряда вместо EURUSD и GBPUSD есть EURX и USDX , будет ли видно в итоге что вероятней покупка или продажа EURUSD ?
Ну будет так же два ряда вместо EURUSD и GBPUSD есть EURX и USDX , будет ли видно в итоге что вероятней покупка или продажа EURUSD ?
В роли Х может выступать что угодно, если Вы об этом. Не обязательно доллар.
Вот Ваши две сделки по EURUSD и GBPUSD можно выразить через EURGBP одной сделкой ? Купить или продать EURGBP например.
Вот Ваши две сделки по EURUSD и GBPUSD можно выразить через EURGBP одной сделкой ? Купить или продать EURGBP например.
В общем случае - нет, иногда, при определенном соотношении объемов - да. Наоборот (еврофунт разложить на пару сделок по евро/что-нибудь и фунт/что-нибудь) можно всегда.
То есть, если имеем два ряда A и B отношение которых A/B = Цене, то выявить вероятность движения цены (вверх или вниз) не получится , если я правильно понял.
То есть, если имеем два ряда A и B отношение которых A/B = Цене, то выявить вероятность движения цены (вверх или вниз) не получится , если я правильно понял.
Сделка по EURGBP представима в виде пары сделок по EURUSD и GBPUSD. Так что у Вас глупое перекрытие в части EURUSD, с одной стороны есть покупка EURUSD (в явном виде) объемом 0.1, с другой - продажа EURUSD объемом 0.07 (в составе сделки по продаже EURGBP объемом 0.07). Зачем Вы в одно и то же самое время покупаете и продаете объем евродоллара 0.07, платите два раза спред за де-факто отсутствие торговли вовсе - я не знаю. Очевидно, Вы слабо понимаете, что Вы делаете. Можно было открыться лотом 0.03 по EURUSD, и лотом 0.85*0.07 то есть 0.06 по GBPUSD. Мало того, что экономия на спреде (если можно назвать экономией отказ от желания заплатить двойной спред просто так, не за торговлю, а вообще просто так, чтобы ДЦ лучше жилось), так ещё и благодаря наблюдению в явном виде пары сделок в одной валюте котировки - доллару (неважно какой) понимания бы того, как относительно друг друга купили/продали евро и фунт прибавилось бы.
Сигнал у меня был по этим парам, а по EURUSD и GBPUSD в это время не было(не достаточная величина спреда). Я вас понял, прибыль по парам EURUSD и EURGBP - это плохая прибыль, а по парам EURUSD и GBPUSD хорошая.) Это аналогично тому, что российский газ это плохой газ(газ агрессора).))) Ну что ж, буду иметь в виду, просветили.)