О неравной вероятности движения цены вверх или вниз - страница 162

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ой, не надо торговать треугольники ...
Что религия не позволяет?)
Смотреть надо на истории. А из каких соображений и на каком временном интервале вы рассчитываете лоты в треугольнике? Исходя из условия горизонтальности линейной регрессии?
На истории все хорошо и быстро, в реальности условия закрытия наступают значительно позже.
Я беру интервал от 30 минут до часа, можно больше. Анализирую Abs пройденный котировкой путь в пунктах, перевожу его в деньги. Тоже делаю для другой пары. Предполагаю, что пары могут обладать еще некоторое время такими параметрами. Далее строю соотношения и получаю размеры лотов. Третья пара "оппозиционер" - рассчитывается на основании полученных данных для первых двух пар - можно исходить из того, что они могут вместе пойти совсем не туда, поэтому лот третьей пары, по своему значению должен противостоять первым двум. Все, разумеется, рассчитывается в одинаковых единицах измерения (я, например, все перевожу в валюту депозита).
ой, не надо торговать треугольники ...
зато он устойчивый... и не нужно беспокоиться о сигналах...
хотя, если честно, последняя конструкция у меня, после вчерашнего вечернего всплеска, похоже разваливается на глазах )))) у пар, как бы, съехал центр тяжести.
зато он устойчивый... и не нужно беспокоиться о сигналах...
хотя, если честно, последняя конструкция у меня, после вчерашнего вечернего всплеска, похоже разваливается на глазах )))) у пар, как бы, съехал центр тяжести.
Что религия не позволяет?)
крош, я не буду ничего доказывать
тупо попробуй
стейт есть?
начиная с 7-ой сделки
начиная с 7-ой сделки
перечитал, понял - это не обычный треугольник
по сути торгуете парой, которая останется в результате не сложных арифметических операций
просто отдаете по более спреда и всего остального, чем обычные трейдеры
перечитал, понял - это не обычный треугольник
по сути торгуете парой, которая останется в результате не сложных арифметических операций
просто отдаете по более спреда и всего остального, чем обычные трейдеры
да, по сути так и есть. Хочу попробовать на более "медленном" счете без комиссии, только со спредом. Там, по идее, должно быть повеселее. Хотя там наверняка начнутся проскальзывания и прочая радость.
попробуй теперь смоделируй
формулы я выше писал
то есть какая пара у тебя останется?
будешь иметь точно такой же результат, но чуток по прибыльнее на сумму потерянного спреда
или воспользуйся индикатором, скрины которого показывал крош, он есть в код базе
и все поймешь
попробуй теперь смоделируй
формулы я выше писал
то есть какая пара у тебя останется?
будешь иметь точно такой же результат, но чуток по прибыльнее на сумму потерянного спреда
или воспользуйся индикатором, скрины которого показывал крош, он есть в код базе
и все поймешь
я попробую, спасибо!
я еще моделировал торговлю 4-мя парами относительно общей третьей по тому же принципу. Там на истории получается более интенсивное движение вокруг "нуля". Если все правильно, рассчитано, то 4 валюты раскачивают конструкцию более равномерно. Главное вовремя выйти.