О неравной вероятности движения цены вверх или вниз - страница 103
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какие приколы? Вот к примеру повторили публично
Всё проще: EURUSD | GBPUSD остался EURGBP. Не нужно ничего сверх-математического выдумывать в простейшей задаче.
осталось Y*GBPUSD
остальное - это уже проторгованный объем меж Волгой и Уралом ;)
осталось Y*GBPUSD
остальное - это уже проторгованный объем меж Волгой и Уралом ;)
Верно.
Всё проще: EURUSD | GBPUSD остался EURGBP. Не нужно ничего сверх-математического выдумывать в простейшей задаче.
Правильно, в твоем примере равные единичные лоты. В этом случае кросс то же самое что два мажора. Теперь прикинь если у тебя коэффициенты 0.01 и 0.99
Так например: 0.01*EURUSD - 0.99*GBPUSD. Такой синтетик ты тоже заменишь кроссом EURGBP?
Или возьмем предельный случай: 0*EURUSD - 1.0*GBPUSD. Где тут реновский остаток лота?
Правильно в твоем примере у тебя равные единичные лоты. В этом случае кросс то же самое что два мажора. Теперь прикинь если у тебя коэффициенты 0.01 и 0.99
Так например: 0.01*EURUSD - 0.99*GBPUSD. Такой синтетик ты тоже заменишь кроссом EURGBP?
Или возьмем предельный случай: 0*EURUSD - 1.0*GBPUSD. Где тут реновский остаток лота?
Гриш, то что я чего то не договариваю, просто прими на веру
1*EURUSD-1*GBPUSD = 1*EURGBP = лок, он не нужен
графически это симметричные линии:
1*EURUSD = 1*GBPUSD (+/-) 1* EURGBP
не помню уже что я там использовал дополнительно в расчете плюсом - стоимость пункта, маржу и т.д.
1*EURUSD -1*GBPUSD = 1*EURGBP
но это факт
осталось Y*GBPUSD
Что и требовалось доказать. И этот остаток ты никак не сможешь торговать кроссом EURGBP.
Правильно, в твоем примере равные единичные лоты. В этом случае кросс то же самое что два мажора. Теперь прикинь если у тебя коэффициенты 0.01 и 0.99
Ну так купи/продай EURGBP минимальным лотом 0.01
Я вообще не пойму в чём трудность, здесь не нужно астрономическая математика и прочие приблуды.
Система предельно простейшая.
Гриш, то что я чего то не договариваю, просто прими на веру
1*EURUSD-1*GBPUSD = EURGBP =лок, он не нужен
Так ведь я тебе и Виталику уже третий раз пытаюсь именно это показать - частный случай равенства лотов в мажорах можно заменить на торговлю одним кроссом. Чем сильнее лоты перекошены тем неправильнее будет замена двух мажоров одним кроссом.
Так ведь я тебе и Виталику уже третий раз пытаюсь именно это показать - частный случай равенства лотов в мажорах можно заменить на торговлю одним кроссом. Чем сильнее лоты перекошены тем неправильнее будет замена двух мажоров одним кроссом.
ну Y то остается же?
и остается он выше лочных линий селл или ниже бай
и как раз именно он и увеличит вероятность исхода в нашу пользу
то есть торгуется только Y*GBPUSD в нашем случае
;)
Ну там для системы и нужно выбирать пары с примерно равным коэффициентом.
Вот когда у евры и фунта будут коэффициенты 0.01 и 0.99, тогда возьмём другие пары и продолжим давно начатое.