FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2020 - страница 147
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как первичная цель - почти гарантия достижения. Дальше - никаких гарантий.
Да, верно. От туда надо уже смотреть пожелания цены и искать точку входа в ту или иную сторону.
GBPJPY срочно покупаем идем на взлет
Так мы уже летим. Опоздали))))
два ордера на Sell закройте)))) не в том направлении летите.
Где селл?)))Уменя баи
Быстро ты пост свой удалил)))
А вы со входом опоздали. Но где можно войти, смотрите посты выше. Вчера писал и рисовал. Это без шуток. Пост 1427.
.
Прикольно)).Картинок сейчас много всяких интересных. Только я понять не могу вот что.
Ну ладно с этой гречей, рисом и макарошками, туалетную бумагу то зачем скупать?
Прикольно)).Картинок сейчас много всяких интересных. Только я понять не могу вот что.
Ну ладно с этой гречей, рисом и макарошками, туалетную бумагу то зачем скупать?
Все проще чем мы думаем!
По китайскому телевидению крутили ролик в котором показывали как правильно использовать туалетную бумагу во время пандемии. Перед входом/выходом в местах общего пользования нужно оторвать кусочек и через этот кусочек прикасаться к ручкам дверей, кнопкам лифтов и т.д.
я и моя семья уже так делаем )
Все проще чем мы думаем!
По китайскому телевидению крутили ролик в котором показывали как правильно использовать туалетную бумагу во время пандемии. Перед входом/выходом в местах общего пользования нужно оторвать кусочек и через этот кусочек прикасаться к ручкам дверей, кнопкам лифтов и т.д.
Все проще чем мы думаем!
Были ролики как из туалетной бумаги сделать маску. Вот и весь секрет. С масками напряг пошел по всему миру.
Один из множества
Главное акции компаний выпускающих туалетную бумагу подорожали )))Были ролики как из туалетной бумаги сделать маску. Вот и весь секрет. С масками напряг пошел по всему миру.
Главное акции компаний выпускающих туалетную бумагу подорожали )))Как сделать маску ниндзя из футболки
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2020
Nikolai Krylov, 2020.03.27 11:22
.З.Ы. Кстати, в каждой шутке есть доля шутки