FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2020 - страница 476
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У себя и спроси))) Лучьше по другим веткам побегай, там найдёшь кому мозг выносить и воды лить... ./
Будешь продожать в том - же духе к Админам перенаправлю, соблудай правило ветки и без оскорблений, тока по теме... ./
А давайте мы не будем здесь принижать другое мнение по торговле.
У тебя своя стратегия, а у других своя.
Шапка гуру по торговле ничья и на себя напяливать не надо.
Ладно безобид - нет смысла ветку убивать... ./
Да я не принижаю никогда ничью торговля или мнение, ты же Александр знаешь))) посто человек не понимает о чем пишет, это же вводить людей в заблуждение.
Если человеку приносит это прибыль (его ТС) пусть пишет.
Если ты или я не понимаем его стратегию, то может кто другой поймет.
Я вот к примеру твою не понимаю. ("вводишь меня в заблуждение")
Изначально, когда ты появился здесь в ветке я тоже тебя не воспринимал.
Сейчас фиолетово стало.
Если тебе это приносити прибыль пиши сколько влезет.
Единственное замечание к тебе это при общении не ставить себя или свою ТС выше других.
Надеюсь смысл моих слов понятен.
Да я не принижаю никогда ничью торговля или мнение, ты же Александр знаешь))) посто человек не понимает о чем пишет, это же вводить людей в заблуждение.
Хоть один факт реал торговли за сегодня. Картинки ничего не доказывают - блуд в лучшем случае или макс так мне хочется.
Понимаю что с финансами туго, так бывает когда долго картинками увлекаешься. ФАКТЫ С РЕАЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ НА ОСНОВЕ ТВОИХ КАРТИНОК... ./
Если человеку приносит это прибыль (его ТС) пусть пишет.
Если ты или я не понимаем его стратегию, то может кто другой поймет.
Я вот к примеру твою не понимаю.
Изначально, когда ты появился здесь в ветке я тоже тебя не воспринимал.
Сейчас фиолетово стало.
Если тебе это приносити прибыль пиши сколько влезет.
Единственное замечание к тебе это при общении не ставить себя или свою ТС выше других.
Надеюсь смысл моих слов понятен.
Ну что-то ты тоже глухости пишешь, я мою стратегию я не объяснял, поэтому понять ты ее никак не мог и не можешь, я просто результат расчетов своих показываю, куда и когда пойдёт цена, что тут может быть не понятного ))) где я выше других ставил свою ТС. Ты же сам раньше обсирал мои прогнозы, но когда ты понял что они намного точнее твоих перестал. Я вот твои никогда не обсирал, просто был сними не согласен, у тебя у одного в ветке прогнозы которые мне больше всех нравятся. Что вы злые то все какие ))) просто если ты не правильно сделал прогноз зачем оправдываться и говорить что вот это все игроки на рынке и т.д. Просто скажи что блин косяк, не правильно определил или что-то типо того)))
Ну что-то ты тоже глухости пишешь, я мою стратегию я не объяснял, поэтому понять ты ее никак не мог и не можешь, я просто результат расчетов своих показываю, куда и когда пойдёт цена, что тут может быть не понятного ))) где я выше других ставил свою ТС. Ты же сам раньше обсирал мои прогнозы, но когда ты понял что они намного точнее твоих перестал. Я вот твои никогда не обсирал, просто был сними не согласен, у тебя у одного в ветке прогнозы которые мне больше всех нравятся. Что вы злые то все какие ))) просто если ты не правильно сделал прогноз зачем оправдываться и говорить что вот это все игроки на рынке и т.д. Просто скажи что блин косяк, не правильно определил или что-то типо того)))
Ну, люди разные и менять их не стоит.
Хуже только будет))) Это просто его мнение. И он понимает рынок именно так.
"Медвежатнику" не понять "Щипача", и наоборот тоже)
золото всё же, может ещё опустится ниже к 1791.80
- хотя лучше прогнозировать с утра, когда все точки, распределятся по своим местам.