Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В общем: "Куда не кинь, всюду клин" (как было сказано в одной известной рекламе времен 90-х) :)
Где же рекламироваться?
А вы думали все просто здесь? :-)
Потом только выяснили, что рекламировать форекс больше нельзя
Возможно существует какое то мировое соглашение, о запрете на рекламу не лицензированных или не сертифицированных финансовых продуктов и услуг.
Скорее всего, по этой причине администрация mql5 так же запрещает любую рекламу на своём сайте.
Можно. Но это всегда риск! В описании моего робота так и написано. Не могу же я писать роботов, продвигать их и еще торговать ими. По крайней мере, еще не пробовал.
:-)
"а Надо смочь"
я удивлен, почему тему еще не снесли.
А что она нарушает?
А что она нарушает?
да тут много чего нарушает. Поэтому и удивлен.
Я когда создаю темы, не думаю о скрытой рекламе, у меня находят запятую, и обвиняют в скрытой рекламе.
а эта тема не скрытая а прямая реклама.
Уж поверьте. Это прямая реклама.
Предлагаю лучше подумать, где роботов рекламировать :)
Мы не делаем это здесь!
Предлагаю лучше подумать, где роботов рекламировать :)
Мы не делаем это здесь!
Я все сказал. Услышьте
Но вас же не забанили? Хотя, я помню, вы писали где-то о подобных проблемах по отношению к вам...
софт для совершения фин.спекуляций а-ля "эксперты/роботы/EA" нещадно давятся поисковыми гигантами. Не потому что гугло-яндексы злые, просто в этой стезе 99.9% мошенничество и нарушают национальные законы.
если есть хороший аналитический софт (да хоть одна формула+методики) - так продайте его, это можно дистанцируясь от авто-торговли.
Только ни в коем случае не совершающий самостоятельно сделок или ставящий стрелочки купи/продай/уйди.
:) наш конкретный рынок около-форекс софта, он слегка мягко говоря шибанутый :) Можно распространять/продавать продукты для анализа, можно методики в ю-тюбе, но нельзя для авто-принятия-решений.
Вот я и думаю, почему мой индикатор рекламировался в ADS без проблем, а советник не хочет, зараза :)
Спасибо! Теперь буду знать, откуда ноги растут :)