Друзья, подскажите пожалуйста чем распаковать этого зверя ...
это из оперы про Linux
но WinRAR по моему кушает такое
это из оперы про Linux
но WinRAR кушает такое, все равно
ага, спасибо, попробую
нет, не кушает...
ага, спасибо, попробую
нет, не кушает...
7zip. У меня все распаковывает.
Друзья, подскажите пожалуйста чем распаковать этого зверя ...
только скорее всего не поможет.
.tar.xz - это tar пожатый xz - как правило юниксовый архив содержащий исходный код или бинарный пакет, который в виндвос гарантированно не
годится.
да, глянул ваш curlXXX.tar.xz на https://curs.haxx.se : это вы под cygwin схватили.. cygwin это здоровенное окружение переносящее часть
unix-софта в виндвс.
Работают ли такие dll с MT4/5 вопрос конечно интересный, но при наличии "родных" библиотек, академичный.
если
возник вопрос про распаковку, то это скорее не для вас. Распаковать можно MidnightCommander`ом (точнее он для вас выполнит требуемые
команды), или в ком.строке tar -xJf libcurlXXX.tar.xz
только скорее всего не поможет.
.tar.xz - это tar пожатый xz - как правило юниксовый архив содержащий исходный код или бинарный пакет, который в виндвос гарантированно не
годится.
да, глянул ваш curlXXX.tar.xz на https://curs.haxx.se : это вы под cygwin схватили.. cygwin это здоровенное окружение переносящее
часть unix-софта в виндвс.
Работают ли такие dll с MT4/5 вопрос конечно интересный, но при наличии "родных" библиотек, академичный.
если
возник вопрос про распаковку, то это скорее не для вас. Распаковать можно MidnightCommander`ом (точнее он для вас выполнит требуемые
команды), или в ком.строке tar -xJf libcurlXXX.tar.xz
ну, это вы сильно закрутили, я обновил winrar, он справился без проблем !
ну, это вы сильно закрутили, я обновил winrar, он справился без проблем !
Фу, винрар...
Интересно, что может заставить выбрать его вместо бесплатного 7zip? Желание клепать rar? Да, очень надо ...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования