Проверяя код на работоспособность сталкиваюсь с постоянным систематическим сливом счета, казалось бы стратегия сильная в реале работает можно сказать безупречно.
Но в тестере сливает не дотягивая до TP считанные пункты. При желании изменить ситуацию с тестером меняю авто TP, SL на фиксированный. Но результат тот же, для эксперимента разворачиваю позиции, и опять без изменений. Просто волшебство!?
если в реале работает и вас устраивает, вот зачем вы ЭТО суёте в тестер ?
Это называется самообман. Стратегия кажется работоспособной, потому что вы хотите чтобы так было.. А убыточные моменты в упор не замечаете. Это классический психологический момент. А тестер разбивает все иллюзии и показывает более правдоподобную реальность.
По Вашему получается я себя уже год обманываю, что же может быть и так.
если в реале работает и вас устраивает, вот зачем вы ЭТО суёте в тестер ?
Было желание прикрутить память эксперту.
Какой алгоритм используете?
Вопрос совсем не понятен?
интересно - почему перевертыш поз в тестере - тоже льет?
Там - по спреду льет?
Слив возможно - из-за отличия котировок тестера и реала, кроме этого разница в исполнении...
Сам сейчас тестирую экспа (вариант прямой и обратный (на входах)) на демо
одного и того же брокера. В настоящее время пришел к выводу, что делать это нужно на разных компах, т.к. если все на одном, то
позиции не совпадают. Вся "зеркалка" мной грамотно отображена. Возможно из-за перегруза... там тики по-разному влетают в
терминалы...
Проверяя код на работоспособность сталкиваюсь с постоянным систематическим сливом счета, казалось бы стратегия сильная в реале работает можно сказать безупречно.
Но в тестере сливает не дотягивая до TP считанные пункты. При желании изменить ситуацию с тестером меняю авто TP, SL на фиксированный. Но результат тот же, для эксперимента разворачиваю позиции, и опять без изменений. Просто волшебство!?
Всем бы ваши проблемы: В реале - грааль, а на тестовых данных - слива.
Всем бы ваши проблемы: В реале - грааль, а на тестовых данных - слива.
Меня интересует бывало у кого нибудь такое или нет может
интересно - почему перевертыш поз в тестере - тоже льет?
Там - по спреду?
Да но этот момент был учтен фиксированным TP SL.
ну при торговле руками также возможно вы пользуетесь интуитивной коррекцией правил для открытия ордеров, что начисто не отражено в коде. Иными словами советник содержит только часть правил, что удалось сформулировать, а остальное в голове, вот и не сходится с тестом
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования