The thread is here for a while and still nothing. Can someone please let me know what I can do?
jaffer wilson:
Правильно ли использовать Python с поддержкой GPU и Metatrader5 для создания индикатора или эксперта, который торгует? Это будет быстрее?
Здравствуйте. Нет, это не поможет. Это может ускорить отрисовку эксперта и его индикаторов на графике, но сам тест не ускорит. Основное время при тестировании занимает имитация торгового окружения, это задача центрального процессора.
Vasiliy Sokolov :
Здравствуйте. Нет, это не поможет. Это может ускорить отрисовку эксперта и его индикаторов на графике, но сам тест не ускорит. Основное время при тестировании занимает имитация торгового окружения, это задача центрального процессора.
Благодарю за ваш ответ.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте,
Я пытаюсь создать советника с разными периодами Боллинджера и периодами времени.
На самом деле, для эксперимента я выбрал 15 разных периодов и 10 временных периодов.
Я видел, что процесс оптимизации, или даже тестер стратегий, становится чертовски медленным, когда дело доходит до производительности.
Я знаю, как программировать на Python и с помощью графического процессора. Metatrader5 основан на процессоре, а в MetaTrader5 нет документации по использованию графического процессора (OpenCl для индикатора или советника).
Правильно ли использовать Python с поддержкой GPU и Metatrader5 для создания индикатора или эксперта, который торгует? Это будет быстрее?
Мой друг посоветовал мне, но я немного растерялся. Пожалуйста, помогите мне.
Bollinger изготовлен на заказ.