Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2265: Функции DirectX для 3D-визуализации в MQL5 и настройка инструментов в тестере стратегий - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Неужели так сложно приложить краткий список изменений/исправлений?
Нужно хоть немного уважать время бесплатных бета-тестеров.
Исправлена работа с ticksize и функцией StringTrimRight
Очень интересно, и где взять эти данные?
Должно выглядеть примерно так.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2265: Функции DirectX для 3D-визуализации в MQL5 и настройка инструментов в тестере стратегий
Roffild, 2019.12.09 00:34
Сломалась проверка файлов *.mqh
Должно выглядеть примерно так.
А это не документ, конечно...
2265
2190
Разницы не видно? Или мне делать нечего, кроме как придираться, что оптимизация на новом билде тормозит?
Разницы не видно? Или мне делать нечего, кроме как придираться, что оптимизация на новом билде тормозит?
А как мне на своей машине повторить тормоза?
А как мне на своей машине повторить тормоза?
Не знаю.
Не знаю.
Это просто - предоставить код.
может это важно, но зачем ?
есть потребитель - то что он сделал тормозит в оптимизаторе актуального билда яростно сильнее чем в предыдущем.
можно сделать ДВА вывода - 1) тормозит оптимизатор ; 2) оптимизатор починили до уровня что видны тормоза исходного алгоритма Таболина.
но даже их сделать нельзя, потому что ГА ложаться в дисперсию всеми костьми (они так вот сделаны) и не позволяют сделать выводов вообще никаких
критерия нет
может это важно, но зачем ?
есть потребитель - то что он сделал тормозит в оптимизаторе актуального билда яростно сильнее чем в предыдущем.
можно сделать ДВА вывода - 1) тормозит оптимизатор ; 2) оптимизатор починили до уровня что видны тормоза исходного алгоритма Таболина.
но даже их сделать нельзя, потому что ГА ложаться в дисперсию всеми костьми (они так вот сделаны) и не позволяют сделать выводов вообще никаких
критерия нет
Ошибки в коде всплыли ... может быть?
Ошибки в коде всплыли ... может быть?
всё что угодно может быть.
Хоть хронически слетели кеши процессора, из-за несогласований линии партии и конкретного ТА
это просадит процентов 5
может на фоне всего обновляется Скайп. А это может засадить и на все 50 :-)