Как узнать почему не открылась Сделка по сигналу с mql5?
Если вопрос по сервису Сигналы, то первым делом необходимо в терминале смотреть вкладку "Журнал".
Справка: терминал
- журнал платформы — показывается "Журнал" окна "Инструменты". В нем содержатся сведения о зафиксированных действиях трейдера и платформы за текущий сеанс. В журнале фиксируется информация о запуске платформы и о событиях во время его работы, включая все торговые операции.
Справка: виртуальный терминал
Запросить журнал работы платформы и советников
Если вопрос по сервису Сигналы, то первым делом необходимо в терминале смотреть вкладку "Журнал".
Как посмотреть причину произошедшего ?
Видно ли это в журнале или в логах
Брокер утверждает что типо было большое отклонение цен и настроек моего сигнала но в тот момент этого не наблюдалось в рынкеКак посмотреть причину произошедшего ?
Видно ли это в журнале или в логах
Брокер утверждает что типо было большое отклонение цен и настроек моего сигнала но в тот момент этого не наблюдалось в рынкеФорум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Нужна помощь. Не открылась Сделка по сигналу с mql5,
Vladimir Karputov, 2019.10.22 14:59
Вопрос №1: Вы спрашиваете по сервису Сигналы? Если ответ "Да", тогда вопрос №2: Вы активировали подписку на MQL5 VPS и на виртуальном терминале выполняется копирование сигналов или сигналы копируются на настольный терминал?
Вопрос №1: Вы спрашиваете по сервису Сигналы? Если ответ "Да", тогда вопрос №2: Вы активировали подписку на MQL5 VPS и на виртуальном терминале выполняется копирование сигналов или сигналы копируются на настольный терминал?
Сервис сигнал был полностью от синхронизирован но сделка не открылась Настройки были корректны
Я хочу увидеть в журнале на основании чего они сделали этот вывод
Я так понял, что Вы арендовали MQL5 VPS и теперь на виртуальный терминал копируются сигналы.
Значит Вам нужно Запросить журнал виртуальной платформы:
- www.metatrader5.com
Я так понял, что Вы арендовали MQL5 VPS и теперь на виртуальный терминал копируются сигналы.
Значит Вам нужно:
Как выглядит это надпись в журнале что отклонение цены было слишком большое например как плеча не хватает есть отражение этого действия а тут как эта надпись должна определиться
Как выглядит это надпись в журнале что отклонение цены было слишком большое например как плеча не хватает есть отражение этого действия а тут как эта надпись должна определиться
Запросите журнал, прикрепите его к сообщению (НЕ КАК КАРТИНКУ, а как текст). Опишите примерно в какое время (по времени Вашего терминала) искать сделку которая не прошла.
Запросите журнал, прикрепите его к сообщению (НЕ КАК КАРТИНКУ, а как текст). Опишите примерно в какое время (по времени Вашего терминала) искать сделку которая не прошла.
Журнал запросить где ссылку модно?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования