Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
пока только так
зачем вам инвесторы с таким депозитом? Да и вряд ли сильно помогут нарастить профит. Это уже ПИФ какой-нибудь делать надо или что-то типа
Чем больше депо тем больше профит . Гарантировано Если инвестиция больше 10 +++ +++ р. мои только 25% остальное 75% прибыли инвестору.
Чем больше депо тем больше профит . Гарантировано Если инвестиция больше 10 +++ +++ р. мои только 25% остальное 75% прибыли инвестору.
допустим что соотношение депозит\прибыль не изменится (а это совсем необязательно так)
для того чтобы вам удвоить прибыль при ваших процентах, вам надо будет набрать 140 000 000 инвестиций. и торговать впятеро большим лотом.
Дайте мне такой депозит, сделаю от 20% в месяц
Если с сотни не сможешь и с миллионом не справишься
справляюсь пока
справляюсь пока
Ну вот, дойдете до 1000 , инвесторы в очереди будут стоять
Вот никогда не понимал. Если я могу заработать 20% в месяц, хотябы... Зачем мне инвесторы!?
Взял кредит, за 5 месяцев отдал, ещё через 5 нормальная зарплата... А ещё через 5...
Пока ищите инвесторов, уже могли бы избавится от необходимости в них...
Нахрена светится, рисковать...
Но раз не так, значит, что-то не в порядке. Это как в местном магазинчике. За копейки продаются суперэффективные эксперты...
Это ненормально как-то... Вот есть у вас супер пупер эксперт. Так возьмите, даже не кредит, просто одну зарплату... Скоро у вас будет 2, а потом и 3 зарплаты...
Но нет, не нужно им денег, им мелкие копейки подавай с продаж экспертов...
Так и с надобностью в инвесторах. А инвесторы то бывают и поумнее тех, кто их ищет))
Вот никогда не понимал. Если я могу заработать 20% в месяц, хотябы... Зачем мне инвесторы!?
Взял кредит, за 5 месяцев отдал, ещё через 5 нормальная зарплата... А ещё через 5...
Нахрена светится, рисковать...
Ну я могу 20% заработать - кредит дадите, условия огласите.
Не все так просто с кредитами, их не всем дают