Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, раскрыли глаза.) Но обычно здесь на форуме как только видят, что в процессе одного трейда используется наращивание лота, сразу делают заключение - это мартин, а это равносильно, как крест на могилу.)
Вопрос в том, насколько удастся не потерять связь уже прошедшего, настоящего и будущего
Они связаны соотношением:
прошедшее + настоящее + будущее =1
Мартин сливает, это печальная аксома... Мартин, это такая красивая иллюзия, пока не слился... Мартин твёрдо знает доргу к Коле Маржинову))) Так, что про мою нужность вы ошибаетесь))
Про завод у вас также противоречия сплошные... так мне надо возвращаться на завод, на который я и так ушел))
Нет, друг мой, мои идеи вам решительно необходимы... точно ведь сольётесь с такой логикой)) и мартин не поможет)) ну или как раз поможет))
Люди меня прям веселят... веселят))) Куда не глянь, везде такое вытворяют))
Я думаю если бы у тебя были стоящие идеи то и темы этой бы не было.
Однако тема есть и есть просто идеи как я понимаю. И идеи эти скорей всего проверены. Погугли форум насчет своей идеи(если я конечно правильно понял о чем речь).
Слабые компьтеры - эти сказки не в наше время. Были б бабки)
Чего далеко ходить - можно посчитать и в облаке мт5)
а требования к "не более N мимо подряд" они зачем ? они за мартина.. просто вы его скромно называете по другому.
Если убытком считать не то что принято и перемножать не так как дети, всё одно мартин останется мартином и "плохая серия" его губит.
--
не надо пудрить мозги людям своим "10-ти летним опытом". У вас своей системы НЕТ, и тема "про сделаем вместе" - фуфло, потому что очевидно и всего прочего тоже нет. Не бывает ММ без основной стратегии. (бывает, но он зовётся мартингейл, а его тут все и без вас умеют заваривать)
--
Открыло публичную тему - веди, высказывай свои мысли анонсированные в топике. Нету мыслей ? закрывай лавочку
Максим не переживайте вы так))
1- я мартина называю мартином)) вы ведь видите))
2- я не говорил о 10 летнм опыте, вы ведь читали))
3- вы ведь читали... но всё забыли))
Они связаны соотношением:
прошедшее + настоящее + будущее =1
Что это за формула такая?
Как в этом можно получить единицу?
Я думаю если бы у тебя были стоящие идеи то и темы этой бы не было.
Однако тема есть и есть просто идеи как я понимаю. И идеи эти скорей всего проверены. Погугли форум насчет своей идеи(если я конечно правильно понял о чем речь).
Слабые компьтеры - эти сказки не в наше время. Были б бабки)
Чего далеко ходить - можно посчитать и в облаке мт5)
Слабе компы в моём случае это медленная память... проц не тормозит, а память очень..
Про облако мт5 не знал, поищу.
Про идеи - у меня комплекс мероприятий, одна часть которого тут. Не выгорит 1-2 сделки, 3 у меня своих есть...
Про идею - искал, есть редкие и скромные обмолвки в нужную сторону но нигде не раскрыты результаты... все скромно помалкивают))
Получается стоит только ввести ограничение убытка как мартин перестаёт таковым быть?
Владимир дело говорит) Мартины, как и всё, конечно разные бывают... Но чаще друзья коли..
Но у вас, похоже неплохой алгоритм открытия, в таком случае и мартин не нужен... Ну или почти.
Что это за формула такая?
Как в этом можно получить единицу?
Один процесс. если интересно, то, для каждой части этого процесса найдены формулы, удовлетворяющие вышеприведенному соотношению. Но, применение на практике этого соотношения приводит только к результату 10 %-тов годовых, что не интересно топикстартеру, когда он отказался от 50 %-тов годовых.
Максим не переживайте вы так))
1- я мартина называю мартином)) вы ведь видите))
2- я не говорил о 10 летнм опыте, вы ведь читали))
3- вы ведь читали... но всё забыли))
да, читал, но пока-что вы обычный мартин зовёте НЁХ,
про стаж и его прервание см. исходный пост - там вы же всё ясно изложили
в том-же исходном посте вы анонсировали 3-х компонентную систему, ничего не сказава про оных.
---
хочите тайн ? фриланс вам в помощь.
хотите ковать грааль совместно, так приступайте первым
---
нету у вас ни-черта. А хотите минимально-прибыльную систему, надеясь через ММ показать супер-доходность.
Владимир дело говорит) Мартины, как и всё, конечно разные бывают... Но чаще друзья коли..
Но у вас, похоже неплохой алгоритм открытия, в таком случае и мартин не нужен... Ну или почти.
Использование усреднения или реверса с увеличением лота позволяет исправлять ошибки с выбором направления сделки. Поэтому при любом раскладе предпочитаю при ошибочном входе это использовать, вместо получения убытка при каждой ошибке. Но, конечно, при разработке стараюсь , чтобы необходимость закрытия убытка при превышении максимальной просадки, возникала как можно реже.