Доброго времени суток! Пару месяцев назад переехал из Минска (Беларусь) в Германию, сейчас живу в Саксонии. Хотелось бы найти
единомышленников не только в интернете, но и оффлайн. Родной язык русский, немецкий B1 (хожу на B2). Последние несколько лет программирую
на MQL4 (немного знаю MQL5), торговый опыт более 5 лет. Буду рад новым знакомствам или информации, как продвигаться в данном направлении.
Спасибо!
- Ищю программиста mql для совместной работы.
- Почему некоторые великие программисты и разработчики торговых систем игнорируют Metatrader 5?
- Очень прошу помочь найти ссылку на идею торгового совета
Illia Zhavarankau:
Доброго времени суток! Пару месяцев назад переехал из Минска (Беларусь) в Германию, сейчас живу в Саксонии. Хотелось бы найти единомышленников не только в интернете, но и оффлайн. Родной язык русский, немецкий B1 (хожу на B2). Последние несколько лет программирую на MQL4 (немного знаю MQL5), торговый опыт более 5 лет. Буду рад новым знакомствам или информации, как продвигаться в данном направлении. Спасибо!
Доброго времени суток! Пару месяцев назад переехал из Минска (Беларусь) в Германию, сейчас живу в Саксонии. Хотелось бы найти единомышленников не только в интернете, но и оффлайн. Родной язык русский, немецкий B1 (хожу на B2). Последние несколько лет программирую на MQL4 (немного знаю MQL5), торговый опыт более 5 лет. Буду рад новым знакомствам или информации, как продвигаться в данном направлении. Спасибо!
mql5 подучили уже ?
Illia Zhavarankau:
Привет. На форуме много кто хочет автоматизировать свою систему.
Прям так и пишут, что нужна помощь в написании. Тему открывать свою не было надобности.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь