Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В РФ регистрируешься как самозанятый , платишь 6 %. И усе.
Торговля на бирже или Форекс не подпадает под "Самозанятые" в РФ. Ссылок не дам, но читал, помню.
И насколько я понял по многим сообщениям, ФНС РФ не хочет брать налог за Форекс, просто не знает какие законы применять. Так что те, у кого прибыль меньше 600 т.р. в год - не парятся.
Я сам не против налога 6%, когда мне это будет актуально.
А вот я только вчера узнал, что покупатели на маркете дополнительно платят еще и 20% НДС. Т.е. стоимость продукта увеличивается на 20%.
Это у всех так ?
Думаю, что многие продавцы а также покупатели об этом не знают.
Где пруф?
Уже скидывал скрин вчера. Я вчера пытался вывести на две разные карты mastercard.
Получил сообщение "Вывод доступен только на Visa"
А вот я только вчера узнал, что покупатели на маркете дополнительно платят еще и 20% НДС. Т.е. стоимость продукта увеличивается на 20%.
Это у всех так ?
Думаю, что многие продавцы а также покупатели об этом не знают.
Уже скидывал скрин вчера. Я вчера пытался вывести на две разные карты mastercard.
Получил сообщение "Вывод доступен только на Visa"
Для них все написано. Платит только Евросоюз
Спасибо, не знал.
Расскажите пожалуйста, что вы говорили налоговой? Раз вы так пишите, наверное, это непосредственно с вами происходило?
Откуда вы взяли сумму в 600$?
п.с. Если бы это не было бредом, процент оплаты банковскими картами в соотношении с наличной оплатой, так бы не рос.
Расскажите пожалуйста, что вы говорили налоговой? Раз вы так пишите, наверное, это непосредственно с вами происходило?
Откуда вы взяли сумму в 600$?
п.с. Если бы это не было бредом, процент оплаты банковскими картами в соотношении с наличной оплатой, так бы не рос.
С мной не было. Слышал от других.
Хотя да, хотя нет. Слышал от других. Пожалуйста, не пишите если не уверены.
Вводите других пользователей в заблуждение.
Теперь оплатить "живыми деньгами" можно вещь или услугу стоимостью дешевле 50 тыс. грн. (раньше было 150 тысяч), а что дороже – исключительно по безналу.
Как покупали недвижимость, авто за наличку, так и покупают. А вы говорите 50 тыс. Интересно как - спросите у любого риэлтора, это не тайна.
ePayments прислали письмо, что у них новый регламент с 16 декабря.
Может поэтому.?
Тоже так подумал когда получил письмо, но сам регламент не читал...