Обсуждение статьи "Библиотека для простого и быстрого создания программ для MetaTrader (Часть XXII): Торговые классы - Основной торговый класс, контроль ограничений" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так вот после обработки события - в конце модуля проверки типа события, что у тебя в переменной last_event ? Вот её в советнике-то нужно сбрасывать. А не вызывать принудительно метод сброса последнего события библиотеки - она-то его как раз сама вызывает сразу же после отправки события на чарт и записи его в список событий.
Ну да. Просто промазал и одну строку не вставил в конце.
Ну да. Просто промазал и одну строку не вставил в конце.
Можешь просто приравнивать к TRADE_EVENT_NO_EVENT
Чё-та не получается. На каждом тике печатает. Ордер активируется на пятом тике, в журнале 4 раза перчатает "1" и потом сыпет "20" на каждом тике.
Чё-та не получается. На каждом тике печатает. Ордер активируется на пятом тике, в журнале 4 раза перчатает "1" и потом сыпет "20" на каждом тике.
Нужно смотреть чего ты там наваял. В тестовых советниках же работает.
Пока ничего не наваял. Выше кода, что в предыдущем сообщении только это
И ниже по коду, открытие двух отложек OP_SELLLIMIT и OP_SELLSTOPПока ничего не наваял. Выше кода, что в предыдущем сообщении только это
И ниже по коду, открытие двух отложек OP_SELLLIMIT и OP_SELLSTOPНужно весь код поглядеть. Кинь в личку, или сюда если не тайна за семью печатями.
Ну нет там ещё ничего
Ну нет там ещё ничего
Мне, чтобы что-либо тебе ответить, нужно запустить код твой. Буду на месте, отвечу.
Я помню что ты не дома и не тороплю.
Я помню что ты не дома и не тороплю.