Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пришел в финансовую академию и сдал экзамен.
Насчет волшебного пункта ты меня с кем-то путаешь. Обрати внимание на женщин,- меняет жизнь.
То есть вы, будучи лицензированным, сертифицированным и еще неизвестно каким, не понимаете откуда взялось число 0.00390625?
Артем, ты стал каким-то мелким, невыраженным. Я пришлю тебе завтра свои документы. Могу диплом ктн по кибернетике прислать. Интересно, тебе станет стыдно оттого, что я это сделаю?
КТН по кибернетике? А как же автоматизация управления войсками? Когда кандидатские раздавали, кому какая доставались, такая и досталась - не выбирали?
Артем, ты стал каким-то мелким, невыраженным. Я пришлю тебе завтра свои документы. Могу диплом ктн по кибернетике прислать. Интересно, тебе станет стыдно оттого, что я это сделаю?
Мне - нет. И тебе не стоит трудиться. Это был ответ на твоё хвастовство. Вот оно - мелкое было и неприятное.
Мы обсуждаем базовые понятия в MQL, а ты хвастаешься академиями, но при этом не понимаешь совсем о чём речь уже на 123-х страницах.
И при этом все пытаются меня пристыдить. Я о пунктах, а мне о расчётных значениях.
То есть вы, будучи лицензированным, сертифицированным и еще неизвестно каким, не понимаете откуда взялось число 0.00390625?
Дима, пей меньше. Или, больше. Найди, где я озвучивал это значение.
Не путай Бабеля с Бебелем,
Бебеля с Гегелем,
Гегеля с Гоголем ...
Дима, пей меньше. Или, больше. Найди, где я озвучивал это значение.
Не путай Бабеля с Бебелем,
Бебеля с Гегелем,
Гегеля с Гоголем ...
Уж для сертифицировано - лицензированного специалиста это число должно быть узнаваемым.
Мне - нет. И тебе не стоит трудиться. Это был ответ на твоё хвастовство. Вот оно - мелкое было и неприятное.
Мы обсуждаем базовые понятия в MQL, а ты хвастаешься академиями, но при этом не понимаешь совсем о чём речь уже на 123-х страницах.
И при этом все пытаются меня пристыдить. Я о пунктах, а мне о расчётных значениях.
Артем, извини, что я написал о своем жизненном пути. Действительно, похоже на хвастовство. Ты не понимаешь, базовых понятий фондового рынка и пытаешься спасти систему понятий MQ. Она все равно рухнет, но лучше, если это произойдет раньше и подконтрольно.
Уж для сертифицировано - лицензированного специалиста это число должно быть узнаваемым.
Первый раз за 10 лет человек стал неинтересным.
КТН по кибернетике? А как же автоматизация управления войсками? Когда кандидатские раздавали, кому какая доставались, такая и досталась - не выбирали?
А кибернетика как раз по управлению войсками. Удивитесь, но все мое. Программное обеспечение.
А кибернетика как раз по управлению войсками. Удивитесь, но все мое. Программное обеспечение.
ВУС 530200 ? )