Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Где я противоречу своим словам?
Раз
Два
Три
Я понимаю, что вы сейчас снова скажите мне, что это mql и мы программисты, и у нас свой технический пункт.
Но вот в документации не говориться, что это технический термин.
И те программисты которых вы взращиваете, путают понимание термина пункт.
В соседней ветке была голосовалка, и там хорошо видно, как программисты владеют финансовой терминологией.
Вы же для финансовых клиентов (трейдеров) пишите программы.
И я понимаю, что уже все просто приловчились к этой терминологии.
Но эта терминология живёт только в mql и не более.
ГРаждане, не нужно ссориться.
Лучше покажите лучший способ как показать во входных параметрах одинаковый отступ (по потере в деньгах) для Стоп лосс и для четырехзнака и для пятизнака.
Раз
Два
Три
Я понимаю, что вы сейчас снова скажите мне, что это mql и мы программисты, и у нас свой технический пункт.
Но вот в документации не говориться, что это технический термин.
И те программисты которых вы взращиваете, путают понимание термина пункт.
В соседней ветке была голосовалка, и там хорошо видно, как программисты владеют финансовой терминологией.
Вы же для финансовых клиентов (трейдеров) пишите программы.
И я понимаю, что уже все просто приловчились к этой терминологии.
Но эта терминология живёт только в mql и не более.
Ясно. Привели в пример совсем иное. Даже понять не смогли о чём там была речь. Троллите? Или реально не въезжаете?
Это не троллинг, это факты, вы попросили ссылки, я их предоставил.
Но вы так же не поняли, что сперва призывали программиста к правильной терминологии, и сами тут же эту терминологию коверкаете в не правильную.
Переиначив делимый во всём мире пункт, в свой mql-овский не делимый пункт, и ещё придумали его назвать техническим. Прям на ходу сочиняете.
А призываете программиста писать правильно. Вот об этом и противоречие ваших мнений, чистоты и грамотности программистов пишущих на mql.
В общем действительно, говорить больше не о чем. Да я на своей волне, на правильной волне.
Лучше покажите лучший способ как показать во входных параметрах одинаковый отступ (по потере в деньгах) для Стоп лосс и для четырехзнака и для пятизнака.
В разнице цены задавать. Например, 100 пунков на четырехзнаке задавать так: 0.0100.
Такой ввод будет работать одинаково на 4-х и на 5-ти.
Но можно и вообще не заморачиваться этими проблемами "профессионалов".
Может стоит задавать в параметрах потерю/прибыль в деньгах? Или в процентах от некоей суммы? Тогда расчёт в пунктах будет простым. А впрочем, и даже его не нужно будет делать - сравнивать прибыль/убыток с расчетным значением.
Не, так будет происходить скрещивание двух видов в мутанта. Размер стопа - это сфера price action, а из убытка в деньгах или процентах высчитывается размер позиции на основе уже известного размера стопа - это ММ.
Есть разные методы расчета дистанции StopLoss. А не только как стандартный в терминале.