Причины, по которым Умный Трейдер отказывается от обучения у Наставника... - страница 19
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я рассуждаю со своей позиции, и не Вам меня судить....стейта же нет? ;)
Главное , что белой яхты нет...
А то, что есть талантливая разработка безубыточной стратегии, так это мелочь, не заслуживающая внимания...
А то, что есть талантливая разработка безубыточной стратегии, так это мелочь, не заслуживающая внимания...
про яхту точно ВЫ подметили ;)
про талант... ну попросите кого из админов Вам грамоту, что ли выписать, на нобелевку же Вас не пригласили?
ЗЫ: на всякий случай прогуглил, Вашу фамилию не вижу ))))
пока у вас нет стейта с реальной торговли -- нет у вас никакой стратегии -- ни безубыточной, ни убыточной -- есть только ваше утверждение, которое справедливо подвергают сомнениям.
-- этот тезис всем, кто хоть когда-то торговал на реале, понятен и есть как абсолютная истина.
-- если вы утверждаете обратное -- это означает только одно -- опыта реальной торговли у вас нет.
вы уже несколько лет декларируете, что у вас есть стратегия -- можно было бы вашу стратегию запустить в реал и сейчас показать стейт с реальной торговли -- также сравнить его со стейтом в тестере -- тем самым показать, что тестер и реал это одно и тоже (в вашей трактовке).
про яхту точно ВЫ подметили ;)
про талант... ну попросите кого из админов Вам грамоту, что ли выписать, на нобелевку же Вас не пригласили?
ЗЫ: на всякий случай прогуглил, Вашу фамилию не вижу ))))
Зависть - плохое чувство!
Я же не завидую Вам, что у Вас нет "Запорожца", и не завидую Вашим личным счетам, потому что торговать Вы не умеете... Поэтому и не задаю такого рода вопросов - мне это не интересно...
Жизнь - прекрасна и удивительна!!!
не отвлекай, он пупсами занят.
Не в курсе кто такие, но отвлекать точно больше не стану )
Не в курсе кто такие, но отвлекать точно больше не стану )
очень важная топовая ветка по выяснению что такое пункт и пипс. даже важнее этой ветки.
а я и не догадался даже )) пупсы ))
очень важная топовая ветка по выяснению что такое пункт и пипс. даже важнее этой ветки.
Извините, всю ветку прочитать не осилю, где тут записывают на курсы?