Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Он работает по ценам открытия, а что в этом плохого?
А плохое начинается так, где Вы применяете трейлинг. Там где есть Стоп лосс и/или Тейк профит. В таком случае "по ценам открытия" - сплошное надувательство.
А плохое начинается так, где Вы применяете трейлинг. Там где есть Стоп лосс и/или Тейк профит. В таком случае "по ценам открытия" - сплошное надувательство.
Трейлинг это без полезная штука, стопы выставляются согласно ММ 10% потери от депозита.
Возможно вы и правы попробую на реале протестировать.Трейлинг это без полезная штука, стопы выставляются согласно ММ 10% потери от депозита.
Внимание вопрос: в режиме "ПО ценам открытия" ГДЕ сработает СТОП у которого цена окажется не на цене ОТКРЫТИЯ бара, а посредине между Open и Close?
Не обманывайте сами себя. Хоть один раз проведите тест в режиме "Каждый тик на основе реальных тиков" в MetaTrader 5 - сразу увидите, чего стоят доморощенные "граали". На сём откланиваюсь и жду хоть один тест в режиме "Каждый тик на основе реальных тиков" в MetaTrader 5. Пока этого не сделаете - говорить о чём-то вообще бесполезно.
По всем тикам правда моделирование 25%, не много просел но все равно идет ровно, это из за чего не знаю может из за того чтоя где то в коде модифицировал уже не помню)))
По моему понял где собака зарыта, я переключался между разными счетами демо и реал. Интересно почему мт4 делает такие искажения в котировках... Или я ошибаюсь, ладно буду грешить на себя, но сомнения остались...
Форвард тест по недельно вроде проходит.
Долго оптимизируется, 2, 5 часа на один месяц уходит, с начала года сделать хочу оптимизацию для него, но четверка слабовата для него...
Внимание вопрос: в режиме "ПО ценам открытия" ГДЕ сработает СТОП у которого цена окажется не на цене ОТКРЫТИЯ бара, а посредине между Open и Close?
Не обманывайте сами себя. Хоть один раз проведите тест в режиме "Каждый тик на основе реальных тиков" в MetaTrader 5 - сразу увидите, чего стоят доморощенные "граали". На сём откланиваюсь и жду хоть один тест в режиме "Каждый тик на основе реальных тиков" в MetaTrader 5. Пока этого не сделаете - говорить о чём-то вообще бесполезно.
Не увидел ваш ответ, я согласен с вами но в четверке моделируются тики, реальность я увижу только в мт5.
Внимание вопрос: в режиме "ПО ценам открытия" ГДЕ сработает СТОП у которого цена окажется не на цене ОТКРЫТИЯ бара, а посредине между Open и Close?.........
Я, честно говоря, совсем не понял...
Как вооще можно выставить стоп на новом баре между ценой открытия и закрытия???? Владимир, Вы сегодня не пили горячительного? )))
А если вопрос стоит именно о там, что где сработает уже выставленный заранее стоп при формировании нового бара (формулировать нужно правильно), то при оптимизации/тесте по ценам открытия это не суть важно, ибо такие стопы ставятся исключительно как страховка и на общую картину "мира" никак не влияют. В противном случае сама система должна быть признана несостоятельной, и говорить вооще не о чем.
Я, честно говоря, совсем не понял...
Как вооще можно выставить стоп на новом баре между ценой открытия и закрытия???? Владимир, Вы сегодня не пили горячительного? )))
А если вопрос стоит именно о там, что где сработает уже выставленный заранее стоп при формировании нового бара (формулировать нужно правильно), то при оптимизации/тесте по ценам открытия это не суть важно, ибо такие стопы ставятся исключительно как страховка и на общую картину "мира" никак не влияют. В противном случае сама система должна быть признана несостоятельной, и говорить вооще не о чем.
Сергей, Владимир имел в виду скорее не новый бар, а про выставленный ордер, что он может закрыться внутри бара по стопу. На минутном графике когда шпилька может выйти за пределы стоплоса, и вернуться обратно, редкий случай в моей практике....
Необходимо обьявить два массива: один массив с таймфреймами, а второй для хендлов индикаторов.
Пример:
Что то виснет все, вы точно уверены что так надо???
А вот так нельзя???
Что то виснет все, вы точно уверены что так надо???
А вот так нельзя???
Вы вероятно что-то вставили от себя в мой код - в таком случае понятно откуда "виснет" :)
Повторю на всякий случай свой код ещё раз:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Как реализовать массив ТАЙМФРЕЙМА в советнике MQL5
Vladimir Karputov, 2019.09.06 08:27
Необходимо обьявить два массива: один массив с таймфреймами, а второй для хендлов индикаторов.
Пример:
Вы вероятно что-то вставили от себя в мой код - в таком случае понятно откуда "виснет" :)
Повторю на всякий случай свой код ещё раз:
То что я показал сверху будет работать?
Ваш код мне понятен только цикл этот на четырех индикаторах виснет. все сделано по вашему принципу.
Я повторюсь мой вариант будет работать?
Да по ходу придется методом тыка все познавать... Одного ордерклозетайм чего стоило перерыть все функции... В итоге пшык, пришлось воспользоваться библиотекой, я уже не говорю про документацию написана впопыхах.