Тестер стратегий MetaTrader 5: ошибки, баги, предложения по улучшению работы - страница 27
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможно, пропустили.
Не пропустили.
Текущий формат opt-файла не позволяет. Тут думать надо.
Не пропустили.
Текущий формат opt-файла не позволяет. Тут думать надо.
Вроде, ничего менять не надо.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Slava, 2019.04.19 15:11
//--- кешируемая запись содержит номер прохода (при генетике - номер по порядку), структуру результатов тестирования (если математика, то 1 double), буфер оптимизируемых параметров и генетический проход
Каждый входной задается структурой, где есть нужные поля.
Сейчас очень легко узнать
Но не получается узнать, например, стат. данные одиночного прохода. Понятно, что есть tst-формат. Но было бы удобно в Тестере во вкладке Бэктест задействовать CTRL+C для формирования сет-файла со стат. данными
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотеки: TesterCache
fxsaber, 2019.11.11 04:45
Не знаю, как другим, но мне удобно, когда в сет-файле вся информация содержится. Очень быстро получается понять, что это, откуда и сколько.
Это вывод полей структуры ExpTradeSummary.
Ошибки, баги, вопросы
Slava, 2019.04.19 15:11
Поскольку появились мощные кеши, то целесообразно их несколько улучшить.
Сейчас в кеши попадает только один пользовательский параметр - OnTester.
Было бы очень удобно, если бы ExpTradeSummary потолстел еще на три-пять double-а. Которые можно было бы заполнить через
Сейчас анализируешь кеши и явно не хватает возможность посмотреть не одно пользовательское значение, а несколько.
Это запрос к Metaquotes, я надеюсь, что по крайней мере один разработчик команды сможет ответить (извините, если его уже спросили, но из-за языковой проблемы я не могу найти ответ на русском форуме).
Разумно ли просить об улучшении Тестера стратегий, чтобы добавить возможность тестировать торговую ситуацию, которая никогда не происходит на демо-счете, а только на реальном счете? Поскольку действительно сложно создать надежный код без возможности его полного тестирования.
В основном это связано с работой с централизованным рынком (в отличие от Forex / CFD). Например, частичное заполнение заказа, на демо-счете это никогда не происходит (насколько я знаю), но на реальном счете на фьючерсах или акциях это обычная ситуация. Было бы очень полезно иметь инструмент, позволяющий имитировать такую ситуацию.
Частичное заполнение - только пример, если Metaquotes посчитает хорошей идеей работать с такими функциями, я готов централизовать идеи и предоставить подробное описание таких функций. (Ничего конкретного для моих собственных потребностей).
Спасибо за ваше время и ответ (ы).
сложно создать надежный код без возможности его полного тестирования.
Для этого каждый серьезный разработчик советников отлаживает свои торговые библиотеки годами на реальных счетах.
Без этого никак нельзя создать надежный код.
Для этого каждый серьезный разработчик советников отлаживает свои торговые библиотеки годами на реальных счетах.
Так-то оно так, но такой функционал помог бы избежать множества времязатратных тестов на реальном счёте.
Так-то оно так, но такой функционал помог бы избежать множества времязатратных тестов на реальном счёте.
Есть две задачи.
Тестер может помочь только во втором пункте, простом. Реализовывать частичное исполнение можно через last-объем, измеряя якобы "потолок ликвидности" ТС. Но это будет крайне грубой оценкой.
При этом нужно понимать, что любые навороты в Тестере - это доп. тормоза даже в том случае, если эти навороты не используются.
Для этого каждый серьезный разработчик советников отлаживает свои торговые библиотеки годами на реальных счетах .
Я бы посоветовал вам раз и навсегда забыть меня своими бесполезными и высокомерными постами.
К сожалению, у меня нет способа отфильтровать их.
Никогда не отвечайте на мой пост, пожалуйста, вы тратите мое время из-за уведомлений.
Я бы посоветовал вам раз и навсегда забыть меня своими бесполезными и высокомерными постами.
Рекомендую начать сомневаться в адекватности используемых вами автоматических переводчиков с русского языка.
К сожалению, у меня нет способа отфильтровать их.
Никогда не отвечайте на мой пост, пожалуйста, вы тратите мое время из-за уведомлений.
OK.