Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как раз поменял уже.
Сергей, дело в том, что не получиться вот так вот в лоб анализировать график, только потому что существует не только цена, но и объем.
Причем цена может себе позволить изменяться на +/- 1 пункт, а объем нет.
Так что индикаторы - это круто, но не моё направление мыслей.
да и сам стараюсь избегать... от них действительно мало толку, если только на старших фреймах...а цена ходит вверх и вниз иногда долго в одну сторону как вроде по тренду... да нет желающих перевернуть, еще немного поколдую над ним и тоже брошу...вот так всегда, вроде и должна быть рыба, да снастей нет хороших, чтобы поймать - всё из под носа и уходит...((((
Я считаю, что грааль на Форексе не возможен, это сказки, а Вы?
Если Вы считаете наоборот, приведите пожалуйста пример.
Этот твой вопрос звучит наподобие такому: "Есть ли счастье в жизни?" Ведь для каждого счастье понимается по-своему. И каждый вкладывает своё понимание счастья, рассуждая о счастье. Понимаешь?
Для того, чтобы иметь возможность аргументированно ответить на твой вопрос, необходимо иметь чёткое и однозначное определение понятия "грааль". Это ты понимаешь? А без такого чёткого и однозначного определения "грааля" не будет никакого внятного обсуждения.
Попробуй для начала конкретизировать, что есть "грааль".
Этот твой вопрос звучит наподобие такому: "Есть ли счастье в жизни?" Ведь для каждого счастье понимается по-своему. И каждый вкладывает своё понимание счастья, рассуждая о счастье. Понимаешь?
Для того, чтобы иметь возможность аргументированно ответить на твой вопрос, необходимо иметь чёткое и однозначное определение понятия "грааль". Это ты понимаешь? А без такого чёткого и однозначного определения "грааля" не будет никакого внятного обсуждения.
Попробуй для начала конкретизировать, что есть "грааль".
ну вот, например, мне ссылку подкинули:
https://kiwibyrd.org/2013/06/14/0802/
ну вот, например, мне ссылку подкинули:
https://kiwibyrd.org/2013/06/14/0802/
ты дай своё определение "грааля" здесь, чтобы было что обсуждать
(а разных ссылок можно ещё кучу накидать, но надо не ссылки, а чёткое и однозначное определение)
ты дай своё определение "грааля" здесь, чтобы было что обсуждать
(а разных ссылок можно ещё кучу накидать, но надо не ссылки, а чёткое и однозначное определение)
ну, у меня простое:
грааль никогда не сольет и всегда зарабатывает
;)
ну, у меня простое:
грааль никогда не сольет и всегда зарабатывает
;)
это сродни "хочу чтоб всё было хорошо"
;))))))))
Вот видишь, ты даже не можешь дать определения тому, что собрался обсуждать...
это сродни "хочу чтоб всё было хорошо"
;))))))))
Вот видишь, ты даже не можешь дать определения тому, что собрался обсуждать...
я так понимаю
ты по другому
но я не против
;)
2011.10.24 04:09 #21
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Нет Грааля?
Олег avtomat, 2011.10.24 03:09
.
Ведь грааль для отдельно взятого колхоза вовсе не тождествен граалю района, в котором сей колхоз является составной частью. Не говоря уж о граале области... И других континентов ;)))
Также обстоят дела и для различных людей -- что русскому хорошо, то немцу смерть -- и одним граалем "абсолютным" никак не обойтись ;)
.
зы. Это я в маткаде рассматривал различные подходы к граалю, поэтому в виде картинки уже ;)
2011.10.24 04:09 #21
-------
"Ведь грааль для отдельно взятого колхоза вовсе не тождествен граалю района, в котором сей колхоз является составной частью. Не говоря уж о граале области... И других континентов ;)))"
Забыл сказать.
В тестере надо выставлять спред Х2 тогда будет картинка близка к реальной.
так как в тестере мт5 нету настроек по дополнительному увеличению спреда.
тогда зачем мы тестируем советники в мт5 и пытается найти советник с хорошим графиком доходности? ведь даже если мы найдем такой советник - то это будет туфта, годящаяся только на помойку.
вас послушать, так можно прийти к выводу, что всё д***мо, всё туфта и в жизни нет смысла.))