Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А ведь ранее обещалось что будет. Что изменилось?
Наверное интернет соединение из тестера.
Наверное интернет соединение из тестера.
А зачем интернет при уже загруженной базе?
Не знаю. Может я ошибаюсь. Ещё могу предположить, что свалилось очень много проблем и чтобы не доставали вопросами "Когда-же наконец..." объявили что не будет. А лет через несколько сделают.
А хотя, загружено в терминал, а не в тестер. И если сделать связь тестера с терминалом, то откроется доступ к сайтам которые разрешены в терминале. В МТ4 хоть и говорят, что интернет соединения недоступны в тестере, но всё-же есть....Господа разработчики! Сделайте пож-та функцию TesterPause() для паузы визуального тестера. Пусть хотя бы нажимает кнопку паузы, а лучше, чтобы можно было программно возобновить, например функцией TesterResume()
А чем вас не устраивает DebugBreak
А чем вас не устраивает DebugBreak
наверное тем что режим отладки и режим тестирования не одно и тоже.
наверное тем что режим отладки и режим тестирования не одно и тоже.
Господа разработчики! Сделайте пож-та функцию TesterPause() для паузы визуального тестера. Пусть хотя бы нажимает кнопку паузы, а лучше, чтобы можно было программно возобновить, например функцией TesterResume()
Для визуального тестирования очень даже подходит DebugBreak потому, что и в том и другом случае это визуальное тестирование. Отладка отличается от визуального тестирования именно тем, что можно остановить процесс.
Для визуального тестирования очень даже подходит DebugBreak потому, что и в том и другом случае это визуальное тестирование. Отладка отличается от визуального тестирования именно тем, что можно остановить процесс.
Я вас понял, всё верно. Просто я смотрю на просьбу вглубь и вширь, зачем она может быть нужна? Чтобы в режиме визуального тестирования остановить в момент заключения сделки и вывести какую то информацию, это и для наглядности клиенту может пригодится. А если чисто для разрабов и отладки, то да, избыточно, достаточно имеющейся DebugBreak
в режиме визуального тестирования остановить в момент заключения сделки и вывести какую то информацию, это и для наглядности клиенту может пригодится.
Сценария не понял. Зачем разработчику в Маркет помещать советник, которые в определенной ситуации в Визуализаторе приостанавливает его?
Сценария не понял. Зачем разработчику в Маркет помещать советник, которые в определенной ситуации в Визуализаторе приостанавливает его?
ЭЭ, как бы объяснить. Ролики в ютубе видели где рассказывается про стратегии? А тут ты ролик презентационный делаешь прям в тестере, на истории клиента, чтоб он видел как всё круто работает.
чтоб ему не париться с щёлканьем по паузе, советник сам ему на пару секунд приостанавливается и показывает всё что нужно, удобно же?