Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все эти одноплатники на процессорах ARM. На них мт не установить.
И дело не в мощности, у них просто другая архитектура.
Ну наконец то дельные советы))
Благодарю за ответ, но я так просто не сдаюсь)) Есть программа CrossOver, платная версия известной Wine. На Малинке не пробовала, однако на ПК результаты были приемлимые. Знаю, что сразу сейчас скажете про архитектуру, однако у Дебиан уже есть ARM дистр. У меня мало места, поэтому крупные системники напрягают, как и шум от кулеров, а одноплатник засунул за монитор и радуйся.
В крайнем случае есть выход в виде LattePanda Alpha, на этом одноплатнике с легкостью идет Вин 10 с поддержкой 4К
Я бы на Вашем месте заказал в Китае MiniPC Barebone (т.е. память и диск комплектуются отдельно) на Intel CPU с пассивным охлаждением. Бесшумный и относительно недорогой. Например такие https://www.hystou.com/fanless-mini-pc/other-mini-pc от $100.
Они же есть и на AliExpress , GearBest.
PS: На своëм месте я всë же использую VPS за $3 в месяц. Вышеописанный недорогой PC отбивал бы затраты 4 года.
Нет пока доверия к ВПС))
Я хочу постоянно все контролировать, тем более работаю руками, а не на автомате. Линь мне приглянулся тем, что можно полностью из него выпотрошить весь ненужный софт, а в винде мало чего такого сделаешь. Но подумаю, над Вашим предложением.
Пробовал на слабых машинках ставить Линуксы, терминал работает там через танцы с бубном, то проблема с шрифтами, то проблема с файловой системой. Да и вообще линуксы не мое, альтернативных вариантов любимого софта я там так и не нашел, да и не всегда дрова удается нормальные найти под линукс. Лучше действительно впс, если не хотите более производительный пк прикупить. Там и круглосуточно у вас советники смогут работать и доступ с любого устройства с интернетом возможен.
Не спорю, Линь после Окон кажется чем то из иного мира)) Однако, 4 версия малинки, сейчас легко заткнет по производительности технику 5-8 лет давности.
Я бы в сторону какого-нибудь недорого ноутбука смотрел. Те модели, которые идут с предустановленным Линуксом, обычно и стоят недорого. Но вообще-то раз терминал написан под Виндоуз, то и смотрел бы варианты с Виндой, а не рисковал бы ловить глюки под Линуксом. Всё-таки речь идёт об инструментах для работы с финансами, а тут лучше сводить любые риски, в т.ч. технические, к минимуму.
Мне большой монитор нужен для работы, анализирую порядка 40 окон в терминале)
Интересный подход. И сколько из этих окон действительно активных?
Ну наконец то дельные советы))
Благодарю за ответ, но я так просто не сдаюсь)) Есть программа CrossOver, платная версия известной Wine. На Малинке не пробовала, однако на ПК результаты были приемлимые. Знаю, что сразу сейчас скажете про архитектуру, однако у Дебиан уже есть ARM дистр. У меня мало места, поэтому крупные системники напрягают, как и шум от кулеров, а одноплатник засунул за монитор и радуйся.
Wine эмулирует системное окружение Windows, но не работу процессора. Поэтому на ARMах он не установится.
Мне большой монитор нужен для работы, анализирую порядка 40 окон в терминале)
Сколько было ноутов, так на всех был выход на внешний монитор. VGA, DVI, HDMI. Иногда даже два.
Wine эмулирует системное окружение Windows, но не работу процессора. Поэтому на ARMах он не установится.
На ARM можно сэмулировать х86. Есть проект QEMU как раз для этого. Я когда то делал наоборот, на своем PC под Вин 8.1 эмулировал малинку. И получилось, она работала и показывала, что идет на ARM-e
Интересный подход. И сколько из этих окон действительно активных?
Все))
Работаю в онлайне, анализирую индикаторы и принимаю решение на их основе))
Стратегию описывать не буду.
Допускаю это.
Задала вопрос разрабам CrossOver, посмотрим что скажут