Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
считаю, что большинство "годных" ТС в тестере прогнать невозможно.
прогнать возможно. только они негодные все равно.
считаю, что большинство "годных" ТС в тестере прогнать невозможно.
Andrey Dik, к этим мыслям должна по идее толкать личная выгода. Тут этика, в основном, ни при чем. Если, конечно, программист не пытается заработать на идее заказчика, продавая продукт. А торговать на себя никто не мешает. Хотя, почти все говорят, что ни черта в этом фрилансе толкового не заказывают...
Проверить годность можно в тестере... Как еще иначе?
причем здесь личная выгода? что ж теперь, грабить что ли идти и заниматься другим непотребством выгоды для, и тем более тырить наиценнейшие идеи заказчиков? как вам не стыдно!!!
не не, ув ТС, я попытался направить общественную мысль в другую сторону. а ваше дело поддержать или не.
причем здесь личная выгода? что ж теперь, грабить что ли идти и заниматься другим непотребстом выгоды для, и тем более тырить наиценнейшие идеи заказчиков? как вам не стыдно!!!
не не, ув ТС, я попытался направить общественную мысль в другую сторону. а ваше дело поддержать или не.
У местного общества хватит мозгов на многостороннее общение)
Но меня в первую очередь интересует, удалось ли кому встретить что-то толковое в заказах.
Но и способ определения годности (обещанный вами) тоже интересно узнать...
если спросить управов программисты ли они - окажется что нет.
значит роботов им написали программисты по заказу.
Заказчик никогда не сможет заказать прибыльной разработки.
Разделяю вашу точку зрения. Я стараюсь не говорить слово "никогда", но шансов очень мало, мизер.
Каждый кусочек любой идеи требует проверки в коде и далее с тестере. И как правило, эта идея в первоначальном виде не подтверждается. Длительными итерациями нащупываются какие-то закономерности. Откуда об этом узнает человек не умеющий программировать? Оплачивать всё новые и новые модификации денег не хватит.
Думаю, что это просто бизнес по продаже услуги широким массам желающих. Продажа мечты, которая для большинства вряд ли осуществится.А разве этично говорить, стоящие или нет задумки заказчика? Прогера не собачачье дело - анализировать чьи то задумки, будь добер написать код и потом забудь.
Я забыл, не помню ни одной стоящей идеи....
А давайте мы все рты себе скрепками заколем, аватарки и имена потрем и будем молчать, как зайчики под кустиком. И пусть форум умрет. Я что, назвал имя заказчика или его программы? С евро-политкорректностью пожалуйте на англоязычную часть, там можно высказывать глубокоморальность. А какое мое дело и что мне думать и писать, я у вас не спрашивал. Терпеть не могу святош и фарисеев.
если посмотреть топ паммов - везде алготрейдинг.
если спросить управов программисты ли они - окажется что нет.
значит роботов им написали программисты по заказу.
Посмотрите тут успешные сигналы, очень много ручных стратегий или полуавтоматов, даже на пятерке. У меня есть партнер, торгует руками. Пытался научиться программировать, но не пошло. А торгует вполне успешно и депо солидное, стратегия сложная.
А давайте мы все рты себе скрепками заколем, аватарки и имена потрем и будем молчать, как зайчики под кустиком. И пусть форум умрет. Я что, назвал имя заказчика или его программы? С евро-политкорректностью пожалуйте на англоязычную часть, там можно высказывать глубокоморальность. А какое мое дело и что мне думать и писать, я у вас не спрашивал. Терпеть не могу святош и фарисеев.
а ты не терпи ни кого (не терпила чать), будь человеком, не кидай никого, не тырь, не жри чрезмерно и не желай жену ближнего своего и идей заказчика своего, или говори заказчику прямо - я твои идеи обязательно проверю и буду использовать только ты не подумай ничего плохого про меня (не скажешь конечно, а то кто ж тебе заказ даст то), а то я привык так мыслить и жить, или слабо так заказчикам прямо говорить а только есть силы мнимых чеченов в форумном сартире мочить?
а ты не терпи ни кого (не терпила чать), будь человеком, не кидай никого, не тырь, не жри чрезмерно и не желай жену ближнего своего и идей заказчика своего, или говори заказчику прямо - я твои идеи обязательно проверю и буду использовать только ты не подумай ничего плохого про меня, а то я привык так мыслить и жить, или слабо так заказчикам прямо говорить а только есть силы мнимых чеченов в форумном сартире мочить?
Уж извините, но слово "терпила" происходит не от слова "терпеть", а от слова "потерпевший". От слова "терпеть" происходит слово "нинзя" (такая маленькая разница).